Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Чудесное творение человека!
Достоинства: Удобен в использовании.
Недостатки: Цена конечно!
Здравствуйте дорогой мой читатель!!!
Всю жизнь я пользовалась мобильными телефонами исключительно на платформе Андройд! И когда брала в руки iphone мне казался он настолько сложным и не удобным в управлении, что становилось дурно! И я всегда была твердо уверена, что мобильные телефоны марки Iphone никогда не окажется в моих руках!!!
Но вот в этом году на 8 марта супруг дарит мне Iphone SE! Я конечно была рада подарку, но сомнения были! И что бы вы думали, первые четыре дня я вообще не могла и на минуту расстаться со своим телефончиком! Как только начала глубже изучать все настройки и фишки телефона, что счастью не было придела! Все так продумано до малейших мелочей! И оказывается очень даже удобно!!! Все те же приложения которые я использовала в андроиде, на iphone они оказались иными в использовании, значительно удобнее и продуманнее!
Все кто еще сомневается стоит ли сменить иные платформы на IOS дерзайте без промедления! Такой аппарат стоит каждого потраченного рубля за него!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудесное творение человека! |