Отзыв: Фильм "Уолл-стрит" (1987) - Кино про деньги

Достоинства: интересный сюжет, мораль, актеры
Недостатки: демотивирует

Бад Фокс молодой брокер, желающий добиться всего что только можно, стать лучшим в своем деле и соответственно заработать огромное состояние.

Уолл Стрит

Но пока что все что у него есть это небольшая квартирка и рабочее место в сфере биржевых рынков.

Фокс пытается добиться расположения биржевого воротилы и акулы бизнеса Гордона Гекко, девиз которого прост и эффективен: "Жадность - это круто! Жадность - это работает!"

Уолл Стрит

Фокс обивает пороги офиса Гекко, пока наконец не попадает в его команду профессионалов, и окунается в омут интриг, обмана и жадности, которые так ценит его новый наставник.

Уолл Стрит

Вцелом интересный поучительный фильм с хорошей моралью, единственное что лично мне не нравится в подобного рода историях, это образ богатых людей как злодеев. Т. е. если бедный значит хороший, а богатый - значит злой и жадный. Такое впечатление что через подобное кино нам как бы говорят: "Люди, не богатейте, не разживайтесь, деньги это так плохо! Сидите лучше у разбитого корыта с черствым куском черного хлеба и стаканом пресной воды, и будет вам счастье!" Ну это я уже совсем о другом о чем то...

Время использования 125 мин.
Общее впечатление Кино про деньги

Блестящий фильм. Полностью согласен с Вашим мнением.
Отменный отзыв. Браво.
zidan
а мне фильм показался слишком нудным, ожидал большего
Odyvanchik27
Отличный фильм, классика!
Alexey-official
Один из лучших фильмов с участием Майкла Дугласа. Только жаль, что из фильма вырезали многие сцены, в которых рассказывалось о некоторых героях.
IvanIvanov1980
Одна из выдающихся ролей Майкла Дугласа, следующие такого калибра только в "Игре"(1997) и "Траффике"(2000)