Отзыв: Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse - Эликсир защищающий и восстанавливающий, наверно. . .

Достоинства: не сушит, а слегка увлажняет.
Недостатки: Жирнит проблемную кожу.
Мне достался пробник.
В таких средствах для меня очень -удачно и полезно.
Да я не смогу оценить эффективность, но зато я увижу как моя кожа отреагирует на это средство.
Объем всего 1 мл - мне хватило на 2 применения.

Средство полупрозрачное. Жидкое. Так и норовит утечь меж пальцев.
Использовала вечером после умывания.
На несла на сухую чистую кожу.
Средство распределялось легко очень быстро впитываясь. Это его большой плюс.
Полностью улеглось минут з 5- 7. Применяла я его вечером в пятницу. Мне не надо было ни куда идти. Ощущалась легкая пленка в первые пол часа. Имелся блеск. носить ее соло мне не понравилось - блестит кожа, но не жирным а как под неким гелем.
Нанесла поверх свой обычный вечерний крем - как будто сыворотки и не было. Через пару часов легла спать.
На утро кожа была жирная и сальная - как обычно.
Утром после умывания опять нанесла остатки этой сыворотки. Кожа так же ощущала легкую пленку. Внешне не покраснела. На несла минут через 10 свой матирующий крем. ( у меня жирная кожа ) находилась дома. Через 2 - 3 часа лицо ВСЕ блестело жирной пленкой.
Получается эта сыворотка увлажняет. И мне как обладателю жирной кожи она не подошла.
Пробник мне дал возможность понять что с этим средством я не подружусь. Оно будет мне жирнить кожу и применять мне ее можно будет только по вечерам.
В итоге в полный размер покупать себе не буду.

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Эссенция двойного действия Yves Rocher Elixir jeunesse фото

Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эликсир защищающий и восстанавливающий, наверно. . .