Отзыв: Чай детский травяной Fleur Alpine "Фенхель" - Чай хороший, но с коликами нам не помог

Достоинства: Приятный чай, сыну нравится
У меня сын с рождения находился на искусственном вскармливании, поэтому, необходимо было давать воду между кормлениями смесью. Когда начала давать воду, то особого желания пить у сына не возникало.

Поэтому я начала искать альтернативные варианты, да и хотелось помочь ему с начавшимися коликами. Почитала отзывы про чай с фенхелем фирмы Fleur Alpine, вроде бы хвалили, да и состав натуральный, органик, что для меня важно. Купили. Заварила как написано в инструкции - 1 пакетик на 200 мл воды. Дала сыну 50 мл в бутылочке. Он сначала поморщился, а потом начал пить. Теперь нам уже 4,5 месяца. Мы продолжаем пить этот чай. Очень нравится. Уже пьем по целой большой бутылке. Эффекта для живота, при острых приступах колик, я не увидела, но пукал после чая хорошо. Может, это у нас так. Всё индивидуально. Продолжаю покупать этот чай и давать сыну между приемами пищи. Цена в детском магазине нашего города 250 рублей. Производство Республика Чехия.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чай хороший, но с коликами нам не помог

Neulovimaya
Чай в комплексе помогает…массажировать животика, выкладывание на живот и смена питания…если от него колики не проходят…
Julliy
Всё делали - на живот выкладывали, массаж, делали. Но вот питание менять не стали, т.к. нам пришлось менять смесь после роддома (тамошняя нам не пошла).