Отзыв: Настольная карточная игра World of Tanks Rush - Отличный отдых от компьютера, но так же в танках
Достоинства: прекрасное оформление, захватывающая и интересная настольная игра
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящён настольной карточной игре World of Tanks RUSH. Данная игра создана по мотивам компьютерной игры World of Tanks. Приобрели мы игру через интернет, заказав на официальном сайте в подарок. И еще один момент – при заказе игры прилагался бонус-код на уникальный танк.
Играем мы в неё в основном, когда приходят гости. Интереснее в неё играть, когда принимает участие в игре не меньше пяти человек. Смысл игры заключается в том, что бы сформировать отряд из карт техники и заработать как можно больше медалей.
На столе разворачиваются настоящие сражения. Никто не хочет проиграть, иногда даже складывается по этому поводу нервозная обстановка. В среднем игра продолжается пол часа. Рассчитана она на возраст старше 10 лет.
Визуально игра оформлена на пятёрку. Художники постарались на славу. Коробочка сама по себе довольна крепкая, размером 20 на 20 сантиметров, 5 сантиметров в ширину. В коробочке находятся карты баз, техники, медалей и т. п. Так же в наличие есть правила игры.
Вот так выглядит коробка с лицевой стороны
Карты сами по себе достаточно крепкие, удобно держать в руках, размером 6 на 8 сантиметров.
Не разочаровались от потраченных денег на данную настольную игру. В будущем планируем приобрести такую же игру, только уже самолёты.
Стоила игра 900,00 рублей.
Надеюсь информация в моём отзыве была полезной для Вас!
Вот так выглядит коробка с лицевой стороны
Стоила игра 900,00 рублей.
Надеюсь информация в моём отзыве была полезной для Вас!
Общее впечатление | Отличный отдых от компьютера, но так же в танках |