Отзыв: Укропная вода Happy Baby - Сыну помогала
Достоинства: Ребенок перестал мучится животом
Недостатки: Еле нашли в аптеке
Сынок, как и большинство новорожденных, на вторые-третьи сутки после рождения стал страдать от колик. Я, как тогда еще не опытная мать, не могла понять: в чем же дело. Почему ребенок орет, особенно по ночам, поджимая ножки. Хотя я и соблюдала жесткую диету, но ребеночек все равно орал.
И после безсонной ночи с ношением на руках малыша меня просвятили: это колики, которыми страдают почти все детки. Причем мнение, что коликами страдают мальчики - не более, как миф (проверено лично).
Укропную водичку Happy Baby мне порекомендовала мама-педиатр. И муж ее, кстате, еле нашел в аптеке. Можно было, конечно, и самой приготовить, но как-то не до приготовлений тогда было.
Цена не маленькая, но и объем бутылочки - 50мл, хватит надолго. Очень удобная пипетка-дозатор. Давала ребенку по 3 капли перед каждым кормлением - все согласно инструкции. Также и я пила его.
Нам препарат помог, сын перестал так мучится животиком и орать. Хотя, о препарате больше негативных отзывов слышала. Как любое средство, кому-то оно помогает, кому-то не подходит. Нужно пробовать и только опытным путем найти свое средство.
Время использования | около месяца |
Общее впечатление | Сыну помогала |