Отзыв: Чикенбургер McDonald's - Кислый соус, вялый салат.
Достоинства: Свежая булочка, неплохое мясо.
Недостатки: Несвежая зелень, кислый соус.
Начались осенние каникулы и сын стал придумывать программу развлечений для себя. Первым "развлечением" было посещение ресторана быстрого питания McDonald's. Там мы бываем очень редко, так как я не особый любитель подобного питания, но раз ребенок просит, по иногда можно. Он конечно сформировал себе ХэппиМил, а я выбрала для себя вот такой бургер, так как до этого его не брала ни разу.
Теперь о вкусе. Соус мне показался кислым и перебивал вкус курицы. Если бы листик салата был свеженьким и хрустящим (как я думаю должно быть!), то вряд ли был бы такой вкус. Булочка вполне себе воздушная и не сухая, как и куриное мясо - к этому у меня претензий нет. В общем, минусы не такие вроде бы и существенные, а на вкус влияют. Я скорее всего больше данный бургер не приобрету, так как чизбургер мне показался вкуснее, а вы решайте сами.
Время использования | 1 бургер |
Год выпуска/покупки | 2017 |