Отзыв: Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher - Лучшее средство для ежедневного мытья волос.
Достоинства: Деликатный ежедневный уход, сохраняющий цвет волос.
Недостатки: Не выявила.
Приучила свои волосы мыть каждый день и теперь этот крем для меня средство номер 1.
Мало вспенивается, но замечательно и без пены распределяется по волосам, нужно только после распределения добавить еще немного воды и помассировать. По текстуре крем густой, на мой средней длинны волос, тюбика хватает на месяц ежедневного пользования.
В результате после крема не нужны бальзамы ополаскиватели, волосы мягкие, послушные, хорошо расчесываются, цвет сохраняется дольше!
Уже достаточно долго пользуюсь и выявила для себя такой нюанс - после использования масел или масок для волос крем тяжело справляется с очищением.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее средство для ежедневного мытья волос. |