Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - ☕️ вполне нормально за такую цену))
Достоинства: Запах. Вкус. Цена.
Недостатки: Не особые.
Сублимированный растворимый кофе «Московская кофейня на паяхъ» появился в доме первый раз. Я редко пью кофе, но не по причине нелюбви к нему, но пару раз в неделю кружечку выпить могу.
Самое главное для меня в кофе - отсутствие кислинки в послевкусии, которую в некоторых марках и видах даже сливки устранить не могут.
Кофе в стеклянной банке, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте и производителе. Есть в продаже и в мягкой упаковке.
Внешне на вид не отличается ничем от подобных.
Производитель заявляет, что у кофе крепкий вкус и насыщенный аромат.
Под поводу его крепкого вкуса я бы поспорила. Любителям действительно крепкого кофе он не понравится, будет слабоват, а вот аромат у него действительно насыщенный и даже терпкий.
Во вкусе нет противной кислинки, а это для меня самое главное))
Тем, кто предпочитает быстрорастворимый и не крепкий кофе рекомендую попробовать))
Внешне на вид не отличается ничем от подобных.
Производитель заявляет, что у кофе крепкий вкус и насыщенный аромат.
Во вкусе нет противной кислинки, а это для меня самое главное))
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |