Отзыв: Кофе Московская кофейня На паяхъ "Коломбо" - ☕️ вполне нормально за такую цену))

Достоинства: Запах. Вкус. Цена.
Недостатки: Не особые.
Сублимированный растворимый кофе «Московская кофейня на паяхъ» появился в доме первый раз. Я редко пью кофе, но не по причине нелюбви к нему, но пару раз в неделю кружечку выпить могу.

Самое главное для меня в кофе - отсутствие кислинки в послевкусии, которую в некоторых марках и видах даже сливки устранить не могут.

Кофе в стеклянной банке, на которой можно найти всю необходимую информацию о продукте и производителе. Есть в продаже и в мягкой упаковке.

Кофе Московская кофейня На паяхъ Коломбо фото

Внешне на вид не отличается ничем от подобных.

Кофе Московская кофейня На паяхъ Коломбо фото

Производитель заявляет, что у кофе крепкий вкус и насыщенный аромат.
Под поводу его крепкого вкуса я бы поспорила. Любителям действительно крепкого кофе он не понравится, будет слабоват, а вот аромат у него действительно насыщенный и даже терпкий.

Кофе Московская кофейня На паяхъ Коломбо фото

Во вкусе нет противной кислинки, а это для меня самое главное))
Тем, кто предпочитает быстрорастворимый и не крепкий кофе рекомендую попробовать))
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ☕️ вполне нормально за такую цену))

Cbytl
Не плохой вариант, согласен с Вами.
DoctorNina
Спасибо, попробую.
Elena-Smirn
Можно попробовать
Olga4100
Люблю зерновой
Natalylav
видимо мой вариант) буду пробовать
Надеюсь, что понравится))
Elena Z27
Хороший) можно попробовать)
АришаЯ
И снова я к вам с вопросом)) а как вы вставляете значки в отзыв(например,чашечку кофе в наименование)?))) Можно и в личку,если нужно
AleLelik
Как только он появился был очень даже ничего, сейчас на мой взгляд он стал хуже, вкус не тот
Elizabeth29
Мне не сравнить(( первый раз пробовала.
Pastushkova8888
А я смайлик тоже вставляла в графе"впечатления" , у меня удаляли его :'(
Кофе как-то остаётся))
Andreus1992
Хороший кофе
Djulia 18
обращу внимание.
ANGELOCHEK 007
достойный кофе
Okela
за такую цену - нормально)
tankist 78
Пойдет за 200 рублей