Отзыв: Маски для лица A'pieu тканевые - отличные маски для ухода за собой

Достоинства: сплошные плюсы для кожи!
Недостатки: разрезы маски
Любовь к маскам возникла у меня не так давно, когда кожа стала особенно нуждаться в уходе. Раньше она как-то справлялась сама и маски использовались просто для настроения. Сейчас кожа нуждается в увлажнении, тем более наступают холода и требуется еще больший уход.

Я обычно беру маски все подряд и не сильно "парюсь" о выборе, пока одна из масок чуть не испортила мне вечер. Собирались мы с мужем вечерком съездить погулять и в кино - особая романтика для тех, у кого маленький ребенок. Конечно к этому вечеру я готовилась как к выходу в свет)) и решила использовать масочку с грейпфрутом для оживления цвета лица... После ее снятия все лицо было в красных пятнах! я была в ужасе. Хорошо, что через пару часов краснота стала менее заметна и под тональным средством стала не видно совсем, но было действительно страшно)
Поэтому теперь я более избирательна в выборе масок.

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Чем мне нравятся тканевые маски A'pieu:
-хорошо увлажняют и питают кожу
-очень приятный запах
-не сползает с лица
-выравнивает цвет лица
-очень подробная инструкция и советы (можно нанести маску также на шею и руки)

Маски для лица A'pieu тканьевые фото

Что мне не очень нравится, так это то, что разрез на глазах ложится неудобно, но это проблема у меня со всеми масками, так что не критично.
У маски привлекательный дизайн, за счет чего она бросается в глаза.
Моя самая сильная любовь - это шоколадная A'pieu, у нее такой потрясающий запах, полный релакс!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличные маски для ухода за собой