Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle - Особого восторга не вызвал

Достоинства: Компактный, запах
Недостатки: Цена завышена,не всегда эффективный
С данной серией я познакомилась недавно, первым ко мне в руки попал шариковый дезодорант-антиперспирант с натуральной пудрой хлопка «Активэль»(с голубой крышкой).

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

Мой предыдущий антиперспирант меня полностью устраивал и я бы не переходила на другой, но этот я получила в подарок и все же решила его испробовать. Сам пузырек 50 мл, очень компактный, помещается в ладошку, содержимое прозрачного цвета и нейтрального запаха, следов на одежде от него не замечала. На задней стороне, имеется необходимая информация и способ применения.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Oriflame Activelle фото

С первого применения меня он очень порадовал и я решила его оставить для дальнейшего пользования, но не тут-то было. Оказалось он понравился не только мне, но и супругу. Он действительно ему очень подошел, а если учесть что ему очень трудно подобрать средство от пота, я конечно же отдала его ему и решила заказать себе ещё, только решила заказать с розовой крышкой. Цена составила, около 100 рублей по акции и со скидкой, запах у него оказался приятный, сладковатый, не навязчивый, но первое с чем я столкнулась:ролик очень плохо крутился, а следовательно, мазаться было не удобно, приходилось раскручивать самой рукой и по действию он оказался менее эффективный и не защищал от пота, как хотелось бы. Хотя заявлено, что оба 24-го действия, но с розовой крышкой явно не дотягивает. Ещё меня неприятно удивила его цена без скидки, 260 рублей. Даже не смотря на то что нам понравился первый(голубенький), за такую цену я никогда его не куплю. Тот антиперспирант которым, я обычно пользуюсь стоит в два раза дешевле, но по действия хочу сказать он не капельки не хуже данных продуктов, постараюсь написать отзывы и о нём)))Если я и рекомендую эту серию, то только по скидочной цене. Надеюсь вам будет полезен мой отзывы. Спасибо)))
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Особого восторга не вызвал