Отзыв: Шапка-шлем Baby Go - У нас дома настоящий динозаврик
Достоинства: Теплая,мягкая, закрыты ушки,шейка,грудка,спинка. Очень позитивная. Не свалится никуда
Недостатки: Цена без скидки 1200-1300. Но можно купить по акции как я за 300р)
Приобрела своей лапушке очень веселую шапку. Сошлись звезды, наверное, но случилось так, что устроило абсолютно все! Шла в Детский мир за другой шапочкой. Но... Обратила внимание на большуущую корзину с распродажей старой коллекции. Дай, думаю, поковыряюсь. И отковыряла!) Конечно внешний вид меня сразу заинтересовал.
Такая необычная. Потом отметила для себя, что она очень тепленькая. Трехслойная. Внутри хб, подкладочка есть и сверху шерстяной трикотаж вязкой мелкой. Примерила на Алиску, поняла, что это точно наша шапка. Ну, очень забавная))Потом заглянула внутрь на ценник. Первоначальная цена огого, не позволила бы себе ее. Но за что обожаю Детский Мир, так это за их распродажи. Можно купить обалденный товар со скидкой до 80-90 процентов!! Это реально так, я покупала комбенизон хб на кнопках с ручками-ножками большооо размера за 90р! Но сейчас речь не о нем. Ценник был с 1200+ сброшен до 299р. Конечно я купила шапку)) Смотрите какие швы ровненькие. Внутри швы не торчат, они скрыты. Нигде не натрет. Зона ушек утеплена дополнительно. Не продует. Шейка закрыта полностью. На фото видно как по спинке и грудке спускается манишка. Ну а гребешок динозаврика никого не оставляет равнодушным) рекомендую и мальчикам и девчулям, чьи мамы не страдают от выряжания дочки во все розовое :)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | У нас дома настоящий динозаврик |