Отзыв: Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик - "С абрикосом"
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Большой срок годности
Творожный десерт "Эрмик" мы покупали на пробу. Особо я не приветствую десерты долгого хранения, но дети так просили, решили один разок купить. Хотя так и получилось.
Десерт годен три месяца, значит натурального в нём нет ничего. С таким сроком годности хорошего ничего ожидать не приходится. Мы купили десерты со вкусом абрикоса. Масса одной маленькой баночки 55 грамм, это конечно мало, если вкусно, а десерт детям не очень понравился, потому это даже много, я доедала.
Жирность десерта 4,5 %. Баночки симпатично раскрашены, внимание привлекают. Десерт густой, из баночки не вытекает. Цвет у него светло-жёлтый, на вкус ничего особенного, мне не особо понравился.
Абрикосом десерт пахнет, но вкус не натуральный. Ещё добавки мне не захотелось. Покупать мы такие десерты больше не будем, есть вкуснее и с более натуральным составом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | "С абрикосом" |