Отзыв: Крем-шампунь Yves Rocher Low ShamPoo - Качественный шампунь, стоит своих денег
Достоинства: -качественный продукт -доступность покупки, как в интернет магазине, так и в фирменных магазинах - возможно использование без бальзамов,что соответственно достаточно экономно
Недостатки: За время использования минусов не обнаружила, единственное что цена все таки дороговата- около 400 рублей за тюбик
Всем доброго времени суток!) Мой первый отзыв будет о безсульфатном Крем-шампуне Ив Роше / Yves Rocher Low ShamPoo.
Подходила я к этому шампуню 2 раза первый- как только он вышел, примерно год назад- тогда он мне крайне не понравился и смысла я от него не видела- и дороговат и не мылится...
Второй подход к нему был в сентябре этого года. Спустя 2 месяца использования готова написать «рецензию».
А для чего он мне понадобился ? сделала я в сентябре кератиновое выпрямление волос- не дешёвая процедура, и для ухода за кератиновыми волосами для дольшего эффекта, как многие знают нужны безсульфатные шампуни и маски. Долго не искала я такой шампунь, так как стоял тюбик у меня за ненадобностью и пылился.
Да, этот шампунь для кератиновых волос подходит-с уверенностью и 2 месячным тестдрайвом могу заявить! состав на самом деле без каких либо сульфатов. Но расход конечно для меня сумасшедший за 2 месяца 1,5 тюбика. Мыла раз в 2 дня длину ниже лопаток и густые. Но что большущий плюс не нужно пользоваться масками и всем таким. Волосы после шампуня мягкие и шелковистые, что не свойственно безсульфатным шампуням. Спустя 2 месяца кератин шампунь не вымыл, и эффект сохраняется до сих пор. Можно сделать вывод - хороший шампунь, качественный и стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественный шампунь, стоит своих денег |