Отзыв: Краска для волос Constant Delight - на сегодняшний день мой фаворит
Достоинства: Цвет, качество, палитра оттенков
Крем-краску для волос Constant Delight я приобрела случайно, пришла за estel, но нужный оттенок закончился, и я выбрала аналогичный в другой палитре. С маркой CD я уже была знакома, пользовалась их сывороткой для волос, впечатления остались только положительные.
Краска считается профессиональной и продается в специализированных магазинах. Я купила ее в магазине Mozart House. Краска и оксидант этой же марки обошлись мне всего в 323 рубля (каждое 20е число скидка 20 процентов для всех).
На упаковке приведена вся необходимая информация, и по оттенку, и о производителе, и о пропорциях. Страна производства - Италия.
Краску и оксидант стоит смешивать 1 к 1. Обьемы одинаковые, все просто. На среднюю длину волос вполне хватает 1 упаковки.
Я выбрала оттенок 7.7 - светлоо-русый медный. Сама краска в тюбике ярко-оранжевого цвета. На волосах оттенок соответсвует названию цвета. У меня не светло русый, а просто русый, но это потому что свой цвет темный и крашусь на 6% окислителе.
Если кому-то интересно, состав на фото.
Что мне понравилось сразу - от нанесении и до смывания нет никаких неприятных ощущений (например, когда я красилась краской matrix было небольшое жжение).
У краски удобная крышка, ей можно проколоть защитную фольгу, очень удобно.
Волосы после окрашивания насыщенного цвета, блестящие, живые. Пользуюсь уже не первый раз, никаких аллергических реакций или еще каких-то отрицательных моментов не появилось.
Смывается краска не очень быстро (окрашивает воду только при первом мытье головы), цвет может немного и тускнеет, но в пределах разумного. На мой взгляд, цвет держится хорошо.
В краске Constant Delight меня устраивает абсолютно все. Из тех марок, которыми я пользовалась, она подошла мне больше всего, ее качество оказалось на высоте. Пользуюсь сейчас этой краской и буду продолжать в дальнейшем. Если кто-то хочет найти хорошую краску для волос, то это вариант как раз для Вас. Спасибо за внимание!
Если кому-то интересно, состав на фото.
У краски удобная крышка, ей можно проколоть защитную фольгу, очень удобно.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |