Отзыв: Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea - отлично смывает макияж

Достоинства: Хорошо смывает водостойкую косметику, ухаживает за кожей вокруг глаз, не вызывает раздражения.
Недостатки: Минусов я не нашла.

Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea фото

Я нашла её!!! Добрый день! Долгожданная новинка от Клуба Экспертов Nivea.

Это двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз " Make-up expert" С маркой Nivea я знакома давно. Но от этого средства я просто в восторге. Объём флакона всего 125 мл. Но благодаря экономичному расходу, средства хватает надолго. Такой флакон очень удобно брать с собой в командировку, в путешествие или на ночное дежурство. Сама жидкость двухфазная. Одна фаза прозрачная, вторая розового цвета. Перед применением я хорошо встряхнула закрытый флакон. Цвет жидкости приобрёл бледно-розовый оттенок. Так как у меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, меня радует в составе наличие витамина С. Он бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. Само средство у меня не вызвало раздражения. После нанесения не было ощущения липкости. Я пользуюсь обычной и водостойкой тушью . В обоих случаях жидкость хорошо снимает тушь с ресниц. Ещё я заметила, что на ватном диске после снятия макияжа нет выпавших ресниц. Жидкость для снятия макияжа мне понравилась. Минусов я не нашла. Рекомендую попробовать и вам !!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отлично смывает макияж