Отзыв: Аптечная сеть "Фармленд" (Россия, Уфа) - Фармленд в России - уважаю, неплохая аптека

Достоинства: красивые аптеки, дорогие цены, но не новые на рынке они.
Недостатки: дорогие цены бывают, самые дорогие в Уфе по сравнению с другими.
Бобры эти везде! - сказала я когда увидала их рекламу. У них по картам есть накопительные бонусы, которые можно обменять на призы. Чайники, палатки, лодки даже. Мы часто меняем на бокалы. Очень качественные и хорошие бокалы. С у довольствием пользуемся. Часто покупаю тут те лекарственные препараты которые дороже стоят, по карте тут выгоднее их покупать и все таки здесь я доверяю больше. Страшно купить подделку, особенно если не старенькая аптека.

Аптечная сеть Фармленд (Россия, Уфа) фото

По всему городу сотни и тысячи аптек наверное у нас, в одном районе могут быть по десять штук. Аптека преимущественно на первых этажах жилых домов бывают.

Аптечная сеть Фармленд (Россия, Уфа) фото

Внутри очень красиво у них всегда. Но высший пилотаж и шикарная эстетика в центре - по ул. Ленина и угла ул. Революционной - самая красивая аптека, я бы сказала ВИП. Но и цены там на порядок выше!
Будьте внимательны.

Аптечная сеть Фармленд (Россия, Уфа) фото

За каждую потраченную тысячу рублей выдают в этот новый год - по барашку. В последнее время работаю на лекарства, как говорится в одном фильме.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Фармленд в России - уважаю, неплохая аптека

Schneelilly
сколько у вас в городе аптек!
АйГульКа
ооо на каждой остановке по три четыре разные)))
Мазутка
это хорошо,когда есть из чего выбирать...
винница
Почему бобры?)))
АйГульКа
ну я не знаю))) решили бобров рекламировать)))
gn-2011
у меня тот же вопрос - почему бобры?)))
olea2010
зачем бобры?
lisaochka
я люблю эти аптеки)
Анечка:)
Люблю бонусы
АйГульКа
выше про бобров ответила)))
alexa1804
Знаешь, у бобров иногда по карте выходит даже дешевле, чем в других аптеках. Я справочные прозванивала.
vladis87
У нас в Украине много похожих, а именно таких нет.
sweta24
а что, если цены в аптеке высокие, то меньше возможность купить подделку? не думаю, что это так...