Отзыв: Зубной гель для кошек и собак Cliny - Хорошее профилактическое средство для ваших питомцев

Достоинства: Пропадает запах изо рта, зубы становятся белее, прозрачный, подойдет для профилактики
Недостатки: Не чистит зубной камень
Наши любимые домашние животные подвержены заболеваниям, как и люди.

Зубы, дёсна, зубной камень, запах изо рта – для этого всего нужны ухаживающие средства, одним из которых является гель отечественного изготовителя "Cliny". Зубную щетку купила на торговой площадке Китая (Алиэкспресс).

Зубной гель Cliny

Выбор в сторону зубного геля был неспроста. Прочитала многочисленные отзывы собаководов, они в большей степени оказались положительными.

Состав очень хороший, весьма безобидный с экстрактами шалфея, календулы и прополиса.

Зубной гель Cliny

Информационный блок напечатан везде - на самой упаковке и тюбике.

Бактерицидные свойства придают ионы серебра, которые широко применяются в стоматологии.

Чищу зубы своему лохматику два раза в неделю. На удивление, он у меня очень активный, терьер все- таки, стоит, не брыкается, терпит пока не закончится процедура.

Гель прозрачный с запахом, хотя в отзывах народ говорил, что его нет. Но собака не чихает - не кашляет, значит, для животных он подходит и не вызывает негативных реакций.

Что мне нравится в данном геле, что после его использования пропадает неприятный запах изо рта.

Зубной гель Cliny

Зубы стали белее, но весь зубной камень не очистился. Все же больше подходит для профилактики, а не для борьбы с этой проблемой. Пользуемся две недели. Результат есть, и он мне нравится.

Рекомендовать – БУДУ для всех кошек и собак как хорошее профилактическое средство.

Зубной гель "Cliny"- цена 170рублей - 75г - производитель «Экопром» (Московская область).

Здоровья вашим любимым питомцам!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее профилактическое средство для ваших питомцев

Pruzhnka
Если не брыкается, значит процедура нравится)
Kus
Забрал себе) интересно
Акселл-Лакрес
мы не чистим
ИринМихална
Вы молодец! Хвостику здоровья!)
oksanas81
Покупали такой, но не дает чистить зубы. Так и лежит теперь.
Andreus1992
Помогает
Vovka15082014
Не плохо)
Ленуська Я
Мой песик не в восторге от такой процедуры, но терпит.
MarinaRo
И такое есть, очень интересный отзыв.
irenааaaaaaaaaaa
Полезный отзыв, присмотрюсь
Lug
Надо попробовать на своей кошечке!
Lubanya1990
Вот! буду иметь ввиду для своего кота) Периодически пахнет у него из ротика…