Отзыв: Скипидарная эмульсия для ванн Скипар Смешанная - Очень крутое средство!
Достоинства: Приятный запах хвои, укрепляет, благоприятно действует на кожу, улучшает общее состояние
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать о скипидарной эмульсии именно белой!
Вообще о скипидаре я узнала от знакомой, что он очень хорошо действует на кожу тела и так же убирает целлюлит и лишние сантиметры.
Но как то раз не много переборщив со скипидаром (он был в чистом виде), я добавляла пару крышичек в ванну, у меня образовался ожег, лиханула как говорится))
Спустя какое то время случайно в аптеке увидела эмульсию, решила попробовать ... результат просто супер!
Я конечно не осторожничала, так как это не скипидар в чистом виде и добавляла по 3-4 крышки на ванну... Чувствовалось легкое покалывание именно в проблемных зонах. У меня лично это ощущалось на ягодицах и задней части бедра. После таких ванн кожа просто потрясающая... мягкая, гладкая и так же менее заметен стал целлюлит. Так же хорошо влияет на сосуды, отеки... особенно если у Вас работа на ногах.
Придя вечером после работы, наберите ванну и добавьте туда не много эмульсии, это очень хорошо расслабляет и укрепляет стенки сосудов, а так же избавляет от отеков.
Я рекомендую Вам обязательно попробовать.
Я рекомендую Вам обязательно попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень крутое средство! |