Отзыв: Мягкий развивающий пазл-коврик Play the Game - Отличное развлечения для детей
Достоинства: Мягкий, теплый, очень яркий, развивающий, легко собирается и разбирается, доступная цена
Недостатки: Не хочется замечать
Здравствуйте. Мой отзыв о мягком развивающем пазл-коврике Play the Game.
Я видела огромное количество отзывов про этот коврик, но купить никак не получалось. Его разбирают буквально за день. И вот наконец свершилось, я купила две последние пачки.
Размер одной плитки - 29х29 см. Каждая имеет специальную нарезку, которая позволяет компоновать плитки в любом порядке. Пазлы изготовлены из материала ЭВА, из которого часто делают коврики в авто. Они достаточно толстые и одновременно очень мягкие. В одной упаковке - 6 плиток.
Картинка, которую нужно собрать находится посредине плитки. Все части пазла очень легко снимают и собираются. Это под силу ребенку любого возраста.
Небольшой недостаток - некоторые части пазла тоненькие и иногда выпадают. Но в целом отличное развлечения для детей. Кстати, малыш может погрызть маленькие части, поэтому за ним следует приглядывать)))
Моему сыну (1 год 2 мес.) с помощью мамы в первый вечер собрал машинку. Колеса сам вставил, правда не с первого раза. Рекомендую!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |