Отзыв: Танки Онлайн - браузерная онлайн-игра - Пустая игра - бестолковая забава для детей младшего и среднего школьного возраста.
Достоинства: Бонусы, которыми дают еженедельно, если вы каждый день играете.
Недостатки: Потраченные деньги, потерянное время, раздражение которое получаешь от несправедливости и произвола читеров и разработчиков. Навязываемые ненужные услуги.
Примитивная игра. Никакой пользы. Основная стратегия - это продажа игрокам за реальные деньги разных усилений. которые дают преимущества. Чем больше денег вбухаешь тем сам себе кажешься могущественным, так как можешь поражать любые цели. На это покупаются дети, потому что примитивно мыслят. Это игра для тех у кого комплексы в общении в реальной жизни. Даже чтобы выбрать противников, ты должен покупать абонементы. В противном случае тебя распределяют в игры против донатов. Ни тактики ни стратегии ведения боя не нужно. Главное деньги. В играх полно читеров, но это как мне кажется уловки разработчиков. Под видом читеров они отбирают выигрышный фонд у тех, кто много потратил денег чтобы подхлестнуть их на еще большие траты. Если вы не враг своему ребенку оградите его от потери зрения, денег.
Взрослые серьезные люди, думается мне, могут с пользой использовать свое время, направленное на карьеру и достижение успеха в каких то серьезных проектах.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Пустая игра - бестолковая забава для детей младшего и среднего школьного возраста. |