Отзыв: Фильм "Счастливая серая мышь" (2017) - Боль не выразить словами и не показать в фильме.
Достоинства: Сюжет
С очень печальных нот начался фильм. У меня были слезы на глазах. Только тот кто терял, может понять героиню. Это надо быть настолько сильной, чтобы пережить все и начать жизнь сначала.
Вот только в людях она совсем не разбирается. Вокруг столько расчетливых, ценичных людей. Это видно сразу, кстати актеры здесь очень хорошо сыграли. А еще ей не помешало бы научиться прощать.
Фильм задел меня за "живое". Я переживала за главную героиню, хотя предполагала, чем все закончится.
А вот второстепенные роли сыграет не очень. Те, что появились в кадре пару раз, играли не убедительно.
Фильм действительно для женщин. Мужчинам не рекомендую.
Фильм действительно для женщин. Мужчинам не рекомендую.
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Боль не выразить словами и не показать в фильме. |