Отзыв: Питьевая негазированная вода "Аляска" - Хорошая вода.

Достоинства: объем, удобно, не большой срок годности, вкус
Недостатки: нет.
Всех приветствую) Недавно ездила в гости к куме и мне было удивительно, что в их городе приходится покупать большие баклажки воды, что бы варить еду и пить.

Я так делала в свое время в Харькове, когда была на интернатуре - это жутко неудобно и деньги приходилось выбрасывать лишние, но это было так в большом городе, а Красноград маленький городок, но все равно покупают питьевую воду, хорошо хоть есть такой большой объем, как у Питьевой негазированной воды "Аляска".

Питьевая негазированная вода Аляска фото

Состав указан сбоку в мг/ дм3.

Объем 18,9 литра.

Питьевая негазированная вода Аляска фото

Срок годности не очень большой - всего 6 месяцев.
Хранить при температуре от +5 до +20 С.
Вода обработанная серебром.
Есть специальная система, можно сказать помпа, которая и накачивает воду в емкость.
Очень удобная, кстати, усилий не нужно прикладывать каких то особенных.
Вода прозрачная, вкус нормальный, нет никакого послевкусия.
Когда заказываешь воду, доставка производится на следующий день в любое удобное для вас время.

Рекомендую к покупке.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошая вода.

Mashalex
Хорошая водичка
ysenkou
Тоже пила такую, на работе. Домой брали « живой источник» и « чиста вода». Пользуемся так же помпой. Удобно!! На долго хватает, не дорого!
olauh
Нормальная
Lacrimosa7002
такие баклашки покупаю для кулера
iragelik
покупаем, но не ее
GOLUBENOK
буду знать
vivas
мне не нравится эта вода
Lug
Неплохая водичка!
irenааaaaaaaaaaa
Хорошая вода.
Netshopogolik
Пили, хорошая
IDS Ukraine
Официальный представитель
Добрый день, Ярослава. Спасибо за такой подробный отзыв, относительно работы нашей компаниию Вы написали в "недостатках" - Сложная транспортировка. Не могли бы вы пояснить, что именно вы имели введу? С уважением, Мария, руководитель отдела качества обслуживания клиентов.