Отзыв: Тени для век Dior One Colour Eyeshadow - Тонкое покрытие

Достоинства: Очень качественные, красиво ложатся
Эту коробочку теней от Dior мне подарила подруга. Я очень люблю белые жемчужные тени. Это самый расходуемый предмет макияжа в моей косметичке. Белыми перламутровыми тенями можно творить чудеса. Для этих целей обычно рекомендуют использовать хайлайтер (подсветить контур губ, ямочку под носом, уголки глаз, виски). Но попробуйте разочек использовать качественные перламутровые тени, как эти, и вы все поймете сами.

В маленькой коробочке тени одного оттенка, мой называется Icy White, под номером 005. Коробочка глубокого синего цвета, кажется, что черная

Тени для век Dior One Colour Eyeshadow фото

На дне коробочки название теней и их вес

Тени для век Dior One Colour Eyeshadow фото

Открывается коробочка нажатием на кнопочку

Тени для век Dior One Colour Eyeshadow фото

Зеркало в футляре достаточно большое, имеется и аппликатор, достаточно качественный. Да только не люблю я такие тени аппликатором наносить

Тени для век Dior One Colour Eyeshadow фото

Тени идеальной для меня консистенции, дают идеальное тончайшее покрытие, для этого оттенка - вот эталон консистенции

Тени для век Dior One Colour Eyeshadow фото

Наношу тени в основном пальцем, идеально ложатся. Держатся долго, пока не смоешь, удаляются легко любым средством для снятия макияжа глаз, блесток на коже после смывания не оставляют. Никакой сухости, раздражений на коже тени не вызывают. В складочки век не скапливаются, лежат как шелк, ровно. У меня очень много теней оттенка белый жемчуг, среди всех эта коробочка от Dior - фаворит. Есть еще жемчужные тени в составе палетки Dior - вот там тихий ужас, прямо удивительно.

Эти тени я с чистой совестью очень рекомендую. Врядли найдется модница, не имеющая в своем арсенале жемчужных теней, ведь это без преувеличения необходимая, незаменимая часть косметического гардероба. Пусть это будут вот эти тени от Dior, они вас точно не разочаруют. Такой красоты тонкое, деликатное покрытие я встречаю впервые.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тонкое покрытие