Отзыв: Книга "Материнская любовь" - Анатолий Некрасов - Заставляет задуматься о безусловности материнской любви.

Достоинства: Море полезной информации, написано доступным и понятным языком, есть примеры из жизни.
Недостатки: Не нашла
Книга затрагивает одну из самых важных тем для всех людей, поэтому читая ее, я не обращала внимания на качество. Важнее всего мне стало ее содержание.
Книга цепляет с самых первых строк и не отпускает. Автор обещал, что она "перевернет сознание" и он не обманул. Книга действительно его переворачивает.

Автор дает исчерпывающее объяснение почему, казалось бы, уже взрослые дети живут с родителями и никак не могут обустроить свою семейную жизнь. А если и устраивают, то находят себе точную копию родителя противоположного пола. Очень красочно и с примерами описано почему пагубно для детей, когда их возводят на пьедестал почета и смысла жизни, забывая при этом про себя и своего мужа. Напоминается, а для кого то это станет открытием, система распределения ценностей в семье и в жизни каждого человека. Особенно распределение этой системы ценностей в жизни женщины, как хранительницы семейного очага. Объяснено почему плохо для психического развития ребенка, когда мама воспитывает ребенка одна и чем это чревато. Дается информация о том, так ли уж и безусловна материнская любовь. Автор раскрывает всю полноту утверждения " все родом из детства " и как все, что происходило в семье ребенка, влияет на его будущее. И самое интересное то, что объясняется как и почему нужно воспринимать уход на пенсию и старость вообще, как новую и интересную жизнь.

Книга дает ту информацию, над которой стоит задуматься, проанализировать свою жизнь и подумать "А все ли правильно мы делаем"?
Общее впечатление Заставляет задуматься о безусловности материнской любви.