Отзыв: Хлопья овсяные Clever "Геркулес" - Если не любишь манку - тогда вари овсянку!

Достоинства: Хороший, мусор не много, раздавленных хлопьев мало, дешевый
Недостатки: Продается только в Билле
Всем привет, дорогие друзья. Недавно нас очень разочаровал когда-то нравившийся намгеркулес "Скайфуд", купленный в Пятерочке по 11 рублей. Отзыв я про него писала хороший, но тот геркулес, что был в отзыве мы покупали в Алескине. А тот, что купили в Москве, просто невозможно есть. Раньше он был намного лучше, но теперь там стало так много мусора и жестких зерен. И тогда мы пошли в магазин Билла и купили там их геркулес "Клевер" за 10 рублей, и решили попробовать, что этот геркулес из себя представляет. И он нам очень понравился. Выглядит пакет так - в нем находится 400 грамм геркулеса:

Хлопья овсяные Clever Геркулес фото

Вот такая этикетка наклеена на пакет. Как видим геркулес нормальный, раздавленных хлопьев там не так уж много:

Хлопья овсяные Clever Геркулес фото

Рассмотрим ее поближе, чтобы прочитать, что там написано. Производит этот геркулес ЗАО "Цитадель" в Курской области, городе Курске специально для магазинов Билла. Срок годности у этого геркулеса составляет 4 месяца. Дальше написано, как его варить. И причем, указано, что его варить надо 20 минут. Это вообще бред! Он варится минут 7 максимум, а то и 5. Только его надо постоянно мешать.

Хлопья овсяные Clever Геркулес фото

Вид пакета сзади - там ничего не написано:

Хлопья овсяные Clever Геркулес фото

Хорошо, что у этой компании такие дешевые крупы, мы вот недавно брали также ячневую крупу Клевер, и он тоже стояла совсем недорого, но вот ее варить надо действительно минут 20, а то и больше. Вот готовая каша:

Хлопья овсяные Clever Геркулес фото

Так что этот геркулес нам очень понравился - он не такой грязный, как Скайфуд и жесткие зерна там не попадались почти. Каша получилась вкусная и хорошая, так что мы будем покупать теперь именно этот геркулес, а не в Пятерочке. Тем более, что Пятерочки у нас поблизости нет. Но сегодня у метро Орехово я видела вновь выросшую Пятерочку на месте закрытого "Седьмого Континента" :((((
В общем, герклес этот получает от нас пятерку и всем его советую, потому что он не очень грязный, мусора там не очень много, варится он быстро, и получается вкусно.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если не любишь манку - тогда вари овсянку!

Lacrimosa7002
я ТМ Билла не очень люблю
Собакина Долли
Ну и них не все хорошее, горох вот мерзопакостный был вообще
Alena Zhenikhova
жалко, у нас такой сети нет
Да, жаль, хороший магазин
СКАЙПИК
При любых моментах полезная еда
Точно
grebenkina123
люблю овсянку
Я тоже
Екатерина1960
овсянку, говорят, тоже вредно(( пусть говорят))
Собакина Долли
Почему это овсянка вредная? Кто это говорит? :))))
Екатерина1960
да рассказывали - то ли кальций выводит, то ли ещё что…)))
Собакина Долли
Ничего себе, не слышала о таком. Все говорят, наоборот, полезно
в отзывах прочитала))
Собакина Долли
Да, что-то не верится в такое, если честно. Всю жизнь говорили, что овсянка это самая полезная каша
Himena
Я только в больнице ее ела, когда лежала.
Собакина Долли
Да, а мы тоже стали реже, надоела