Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Один из лучших геркулесов с правильным временем варки
Достоинства: Отличное качество и вкус
Недостатки: Их нет
Одной из лучших марок геркулеса считаю "Русский продукт".
Всегда покупаю только те овсяные хлопья, которые варятся не менее 10 минут.
У марки "Русский продукт" есть два геркулеса с таким временем готовки: "Монастырский" и
"Традиционный", о котором и говорю сегодня.
Многие любят каши быстрого приготовления, но я ем кашу не просто для насыщения, а еще и для максимально возможного получения пользы.
Как известно, в зернах с минимальной предварительной обработкой содержится гораздо больше витаминов и микроэлементов, о чем и рассказано на упаковке:
Ниже перечислены полезные элементы геркулеса "Традиционный" и их влияние на организм человека:
Упаковка-картонная коробка оснащена клапаном для извлечения необходимой дозы хлопьев :
Кому как, а для меня это неудобно, потому что хлопья геркулеса отмеряю ложкой, а сыпать в нее невозможно.
Ну, вот и сам геркулес:чистенький, целенький, все витаминчики "на лицо"-
Покупая геркулес с длительным временем тепловой обработки, я никогда не варю его по инструкции:
Свой способ я уже не раз рассказывала в отзывах о геркулесе разных марок.
Вкратце: в кипящую подсоленную воду засыпаю хлопья и держу на огне не более 5 минут.
И этого довольно, чтобы хлопья стали съедобными.
Вот как они за это время увеличились в размере:
А если дать им постоять без огня, но под крышкой еще минут пять, то они окончательно распарятся, но не потеряют свою форму, а лишнее время тепловой обработки не уничтожит витамины:
Изготовитель ценит свою продукцию и с целью обезопасить ее от фальсификации предлагает проверить подлинность.
Исключительно ради отзыва, я проделала эту операцию, зашла на сайт :
Нашла на донышке коробки код:
Ввела этот код и получила результат:
Мне очень нравится такой геркулес и я рекомендую покупать его .
Оцениваю на "отлично" со многими плюсами.
Изготавливают этот полезный качественный продукт в Калужской области России:
Всегда покупаю только те овсяные хлопья, которые варятся не менее 10 минут.
"Традиционный", о котором и говорю сегодня.
Ну, вот и сам геркулес:чистенький, целенький, все витаминчики "на лицо"-
Свой способ я уже не раз рассказывала в отзывах о геркулесе разных марок.
И этого довольно, чтобы хлопья стали съедобными.
Вот как они за это время увеличились в размере:
Исключительно ради отзыва, я проделала эту операцию, зашла на сайт :
Нашла на донышке коробки код:
Ввела этот код и получила результат:
Мне очень нравится такой геркулес и я рекомендую покупать его .
Оцениваю на "отлично" со многими плюсами.
Изготавливают этот полезный качественный продукт в Калужской области России:
Время использования | Много-много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один из лучших геркулесов с правильным временем варки |
Здесь это тоже есть в продаже))
У тебя и Молочник кубанский,и Тавр и Донские кто-то!)Еще и Калуга тут,как тут!)
Они изгоняют всех инорегионных производителей.
Ладно бы свое что-то путное делали.
А калужане вообще уверены, что их козельский "кефир", а точнее помои белого цвета и просто кислятина ужасная, идеальный. И что такой кефир везде и должен быть((
По другому и не скажешь.
Шикарная идея!
А хлопья, на самом деле, у них хорошие)
А этот способ приготовления,по-моему,простой и гораздо полезнее.
Самый НЕполезный-это быстрого приготовления.А обычные хлопья бывают разными по качеству и наличию посторонних примесей.
Далеко не все мамы могут этим похвастать.)
Когда в животике все в порядке,то и других проблем со здоровьем гораздо меньше.
Кушайте правильно и не болейте!)