Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Хочу третий сезон

Достоинства: сюжет, актёры, постановка, расследования
Дорогие мои читатели! Рада Вас приветствовать! Не могу не написать об интересном сериале, второй сезон которого завершился на прошлой неделе. Многие друзья успели написать о нём. Хочется внести и своё слово, оставить своё мнение. Порой начинаешь писать, но не можешь подобрать слов, писать просто не о чём, одна пустышка с громким названием, который фоном протекает на экране в беззвучном режиме. А некоторые фильмы настолько вдохновляют, что остановиться не можешь. К таким картинам относиться объект моего следующего отзыва.

С нетерпением ждала продолжения любимого ментовского сериала "Невский". Я бы не сказала, что сюжет оригинален, таких работ сотни. Но есть что-то, что зацепило меня, и судя по отзывам, не только меня, и не отпускало до конца. "Невский" по-настоящему захватывающий сериал. Чем только зрителя не пичкают в отчаянной попытке удовлетворить всё более нарастающие требования. Сколько мы видели сериалов про полицейских. Их снимают каждый день, казалось нет конца и краю. Но тут что-то действительно за душу хватающее. Хоть серии и похожи своим сюжетом, но это не мешает вдоволь насладиться просмотром. Игра главного героя бесподобна - вот что играет решающую роль при присмотре. Также хорошо раскрыты внутрисемейные отношения героев сериала. Немало внимания уделяется в фильме их эмоциональной стороне, где зритель не может остаться равнодушным. Ну и конечно же отлично сняты и показаны все криминальные дела и расследования.

За красивой обложкой нашей северной столицы показана обычная, неприглядная, полная самых ужасных вещей, жизнь. В центре внимания харизматичный, честный и справедливый до мозга костей Павел Семёнов (АНТОН ВАСИЛЬЕВ). Яркий образ АНТОНА ВАСИЛЬЕВА закрывает собой все мелкие недочёты сериала, не оставляя надежды скептически настроенному зрителю к чему либо придраться. Во многом он и тащит на себе все действия, а также всю остальную команду, которые по сравнению с ним напоминают юных птенчиков, вывалившихся из гнезда. Органично в действия вписывается линия, затрагивающая семейные проблемы. Добиваясь справедливости, майор Семёнов не раз столкнётся лоб в лоб со своей совестью, демонами и скелетами, спрятанными в его шкафу и не раз подумает, доставать их ему или нет.

С кем только не приходится сойтись в схватке главному герою, с какими только отбросами общества он не контактирует. Одним из ярких и безусловно самых интересно эпизодов, приковавших поклонников сериала к экранам, является эпизод, связанный с его женой Юлей.

А минусы, недочёты? Они будут всегда и везде. Но стоит ли на них обращать внимание, когда у него такой важный показатель - после предыдущей с нетерпением ждёшь новую серию. Смотрится картина легко, сюжет не превращается в кашу из долгих размышлений и нудных внутренних терзаний, что не может не радовать зрителя. И в дополнение ко всему этому, как хороший соус к блюду, прекрасная игра актёров.

Создатели фильма так щедры, что кроме главного героя подарили нам целую россыпь второстепенных персонажей. Впрочем, слово "второстепенный" никак не подходит к таким героям как Фома (ДМИТРИЙ ПАЛАМАРЧУК), Андрей (АНДРЕЙ ГУЛЬНЁВ). Каждый из этих героев стал украшением сериала. Паламарчук прекрасно вжился в роль благородного бандита. Его ювелирная игра притягивает внимание к себе. Он просто бесподобен: сдержан, конкретен, отлично владеет речью, чётко знает чего хочет. Не хочу оставлять в стороне таких актёров, как СЕРГЕЙ КОШОНИН, АЛЕКСАНДР САЮТАЛИН, АНДРЕЙ КУЗНЕЦОВ, ВАЛЕНТИНА ГУЛЬНЁВА.

Большинство серий строится по одному принципу: произошло убийство, начинается расследование, дело в 90 случаях из 100 раскрыта. Есть небольшая предсказуемость, это нисколько не мешает просмотру. Посмотрев последнюю серию 2 сезона, я только убедилась в этом, жажду появления третьего сезона. Никак не рассчитывала, что закончится он на такой острой ноте. Диалоги между героями прописаны великолепно. В фильме хватает эмоций, чувств, юмора, остроты. И персонажи это всё умеют.

В последнее время, к большому сожалению, многие картины - одно большое разочарование, снятое для прибыли. Нет в них ни изюминки, ни каких либо запоминающихся моментов, чтобы посмотреть, рассказать и самому вспомнить. Но сериал "Невский" - это лучшее, что в последнее время появилось на экранах телевизоров. Многие актёры играют с поразительной реалистичностью. В итоге мы получаем отличный сериал, достойный просмотра и не раз. Каждая серия это не просто отдельный сюжет. Это новый кирпичик из жизни героев. И все кусочки мозаики в единстве хорошо взаимодействуют. Кинолента интригует и оставляет приятное послевкусие. В каждой новой серии есть доля комедии, драмы и криминального триллера. На этом список плюсов не заканчивается. Рекомендую всем получить истинное удовольствие от просмотра. Открытый конец 2 сезона обещает нам ещё более захватывающий сюжет (я ликую). Будем надеяться, что авторы скоро нас порадуют. Всем приятного просмотра и хорошего настроения.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Хочу третий сезон

MarEvo512
Я не видела ни кадра,а муж смотрел сериал.Ему понравился.
Marishka777999n
Аналогично,я не смотрела,мужу понравился сериал
KillTheJay
Интересно, нужно будет посмотреть как-нибудь)
alenkina
Тоже ждемс)
IrinaMak
Мужу наверное понравится
iragelik
нужно будет посмотреть
rosaliak
Один из немногих "моих" сериалов. Жду третьего сезона)
Criolla
Не было желания смотреть, а вот теперь я в замешательстве…
IrinaGreen
Интересно, нужно будет посмотреть)
ТаняTatyana
Давно к нему приглядываюсь. Посмотрю наконец:)). Спасибо за отзыв!
elena lenusa
Смотрела немного серий, понравился.
pugach1990
Может быть
zverunec
точно не мой сюжет
RWild
так рассказали, интересно посмотреть)
Natalylav
В очереди на просмотр, никак я до него не доберусь)
gabudanova
Муж смотрит, а я в фоновом режиме).
strong
Я - точно мимо.
GOLUBENOK
нет желания смотреть сериалы
Насенька
В свободное время на выходных думаю посмотреть!
IlsiSab
Может, когда-то и посмотрю
Aleksandrovich81
Интересно.
Lacrimosa7002
а я почему не видела… даже не слышала!
ленуська59
люблю такие сериалы
adk-89
Почему все ждут третий сезон то? Второй еще не до конца показали. Во втором сезоне 32 серии. 10 серий еще впереди. После Вышибалы продолжат, никуда не денутся))
Лиза-Элиза
Будем смотреть, раз так.
fireicemarina
что-то наши сериалы вообще не идут
Elena Larionova
не видела этот фильм, надо посмотреть
Natachka58
смотрела пару серий,интересный)
Ксюндель86
Такой большой отзыв, ну посмотрите как актера зовут главного. Семенова играл АНТОН Васильев.
Лиза-Элиза
Спасибо, сейчас исправлю. Часто пишу о фильмах, столько имён мелькает каждый день.