Отзыв: Минеральная вода Обуховская - №14 с зелёной этикеткой - самая вкусная и хорошо утоляет жажду

Достоинства: вкусная
Недостатки: явных - нет
Минеральную воду давно пьют не только как лекарство в санаториях, но и для утоления жажды и запивания коньяка ) В советское время это были «Ессентуки», «Нарзан» и «Боржоми» в стеклянных бутылках. Сейчас – многообразие марок в разной таре. Элитной минералкой и сейчас можно считать перечисленные марки. Но если нужна минералка в среднем и большом количестве, то такую не посоветую. Например, «Ессентуки» в пластике – совсем не то. Лучше покупать «Обуховскую» или «Щадринскую». Можно «Славяновскую».

Подробнее об «Обуховской». Так как многие используют это название, покупайте воду фирмы «Уралстар-трейд» и не ошибётесь. №10 – почти нейтральный вкус, много газа. №13 – чувствуется минерализация, но вкус больше нейтральный, газа немного меньше. Самой вкусной и в меру газированной считаю №14. Но не берите 14-ю с красной этикеткой, разочаруетесь. После неё остаётся кисловатый привкус. Берите только с зелёной этикеткой. Точнее, цвета морской волны. В интернете нашёл только один снимок, на котором видно, что этикетка больше зелёная, чем синяя. Когда сам снимал, то и в объективе, и на фото – больше синего цвета, чем зелёного. Оптический эффект. Неплохая защита от подделки ;) В отзыве вы видите оба изображения. П. С. Уже не видите. Модератор удалил первое фото. Потому, что оно - из интернета. Злостное нарушение ))

Обуховская-14

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление №14 с зелёной этикеткой - самая вкусная и хорошо утоляет жажду

ностромо
ну попробуем
Таня 21051982
Дожили, даже минералку подделывают
Роман А
Наряду с нормальной выпускают другую версию этой же марки минералки, возможно, более дешёвую в производстве. Наверное, можно назвать это подделкой.
tatasokol90
не встречала такой, возможно далеко по регионам не завозят
Роман А
Зато, наверное, молока много в Вологде-где-где-где, в Вологде-где? ))
tatasokol90
ой да, этого добра навалом, любой молочки и масла, не только молока))))
Vitinbrat
Отличный выбор
Алексашка-
У нас такая не продается . Хотя на Урале пробовал .
Lariska-rediska
Вот такую точно еще не пробовала.
subudai
Название подсказывает после чего пить.))
Болельщик
Самая лучшая что пил!