Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Хорошый аппарат для домашнего использования!
Достоинства: Цена, комплектация, работа, качество.
Недостатки: Длина шнура (но особого дискомфорта нет)
Продолжая тему покрытия ногтей гелем или гель-лаком, хочу поделиться новым приобретением, а именно: Мини фрезер в виде ручки от торговой марки YRE.
Немного предисловия.
ТМ Y.r.e. начала свою деятельность в 2002 году. В основном специализируется на производстве товаров для маникюоа и педикюра, парикмахерской деятельности.
Цены. У этой компании есть свой сайт и другие площадки продают их товар. Цены демократичным. Фрезер мне обошелся 249 гривен. Вполне бюджетный вариант.
Заказ доставили Новой почтой. Фрезер упакован в картонную коробку, родимую. На внешней стороне нарисован сам фрезер и указаны основные характеристики.
Наполнение коробки.
Внутри коробки в подставке поместились: фрезер, акамулятор, насадки в коробочке.
Фрезер-ручка.
Вариантов расцветки было несколько: чёрный, розовый, салатовый и голубой. Я остановилась на салатовом, кислотном и очень красивом.
На фрезере Yre есть наклейка с информацией. И, кстати, указана страна Китай. Даже не удивило)
Оснащён аппарат кнопкой включения/включения и регулировки мощности. Её я называю 3в1. Это обычный ролик. Расположен внизу ручки. Производители придумали этот момент, так как удобно держа одной рукой большим пальцем регулировать обороты.
Зарядка.
Отверстие для зарядки находится на торце внизу фрейзера. Штекер тонкий, как к телефона.
Насадки.
Насадок 6 штук. Также есть 6 насадок наждачок. Они идут разной грубины.
Размер наждачки.
Характеристики и работа.
Фрезер-ручка имеет максимальную скорость вращения 20 000 оборотов в минуту. Реально хватает для удаления твердого геля.
Максимальная мощность 10 Вт. Хватает для работы в домашних условиях.
Эта модель фрезера отлично подойдёт начинающим мастерам таким как я. Делаю только себе, поэтому такой мощности хватает. Если есть поток людей, тогда лучше выбирать по мощнее.
Аппарат не очень шумный, ночью работать можно. Никого не разбудешь.) Это я о себе.
Вот так он лежит в руке удобно и комфортно.
Итог.
Покупкой довольна. Теперь на спиливание уходит меньше времени чем раньше. Все же Фрейзером быстрее, чем пилкой. Со своими функциями справляется на 100%. Хороший помощник в создании красивого маникюра. Рекомендую, не пожалеете. Как работает смотрите видео.
Всем спасибо за внимание!)
Немного предисловия.
Наполнение коробки.
Фрезер-ручка.
Зарядка.
Насадки.
Насадок 6 штук. Также есть 6 насадок наждачок. Они идут разной грубины.
Размер наждачки.
Характеристики и работа.
Максимальная мощность 10 Вт. Хватает для работы в домашних условиях.
Вот так он лежит в руке удобно и комфортно.
Итог.
Всем спасибо за внимание!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошый аппарат для домашнего использования! |
Спасибо, что помогли определиться быстрее с выбором…
Купила себе такой же фрезер, но не могу понять, как в него вставлять насадки.
Нажимаю на кнопочку, но они не вставляются. Может я что-нибудь не так делаю?