Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Addict - Нежная помада

Достоинства: Нежное покрытие, увлажняющая
Недостатки: У меня сломалась
Помада Dior Addict у меня в очень красивом нежно-коричневом оттенке, номер 427 Stellar Brown. Такой оттенок помады очень универсален, идет практически всем, не требует полного макияжа лица. Футлярчик помады необычный

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

На донышке футляра название помады и оттенка

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

помада очень нежной консистенции, она тает и у меня она испортилась отнадавливания при нанесении, сам стик деформировался сильно и теперь наносить ее можно только кистью

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

На губах помада лежит очень приятно, ровно, увлажняет губы. Но за счет такой нежной текстуры помада очень не стойкая. Цвет, на мой вкус, очень красивый

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

На губах помада лежит послушно, за контуры не убегает. Покрытие немного глянцевое, выглядит аппетитно, как ириска. Стирается очень легко

Губная помада Christian Dior Dior Addict фото

В целом помада не очень то меня очаровала, расстроило в основном то, что она сломалась. Цвет такой - совсем не редкость, встречается даже в недорогих брендах. Поэтому больше я помаду Dior Addict покупать не буду. Она неплохая, но за ту цену, что просит за нее недешевый бренд Dior можно найти и гораздо лучше. Хотя, как повседневный вариант для небедных потребителей вариант очень хороший. Контурного карандаша не требует, не проблемна в нанесении и хорошо усаживается на губы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нежная помада

Belka7Strelka
На губах хорошо смотрится, красивый оттенок
Cadilla
Все в ней, вроде бы хорошо, в помаде. Но для ее цены хотелось бы особенную помаду
Мартен-Люган93
Не люблю такие хрупкие помады…
Cadilla
Неприятно, что ломается. Не дешевка всетаки
daryaart
а мне как то все продукты для губ от диор, которые покупала подходят…у меня есть отзыв о другой помаде диор
Помада-блеск Christian Dior Dior Addict Extreme
Всегда в тренде - красная помада.
и тоже несмотря на ее мягкость не деформировалась…
Cadilla
Посмотрела отзыв, мне не повезло, видать. У меня она такая же глянцевая, но поломалась вся