Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Addict - Нежная помада
Достоинства: Нежное покрытие, увлажняющая
Недостатки: У меня сломалась
Помада Dior Addict у меня в очень красивом нежно-коричневом оттенке, номер 427 Stellar Brown. Такой оттенок помады очень универсален, идет практически всем, не требует полного макияжа лица. Футлярчик помады необычный
На донышке футляра название помады и оттенка
помада очень нежной консистенции, она тает и у меня она испортилась отнадавливания при нанесении, сам стик деформировался сильно и теперь наносить ее можно только кистью
На губах помада лежит очень приятно, ровно, увлажняет губы. Но за счет такой нежной текстуры помада очень не стойкая. Цвет, на мой вкус, очень красивый
На губах помада лежит послушно, за контуры не убегает. Покрытие немного глянцевое, выглядит аппетитно, как ириска. Стирается очень легко
В целом помада не очень то меня очаровала, расстроило в основном то, что она сломалась. Цвет такой - совсем не редкость, встречается даже в недорогих брендах. Поэтому больше я помаду Dior Addict покупать не буду. Она неплохая, но за ту цену, что просит за нее недешевый бренд Dior можно найти и гораздо лучше. Хотя, как повседневный вариант для небедных потребителей вариант очень хороший. Контурного карандаша не требует, не проблемна в нанесении и хорошо усаживается на губы.
На донышке футляра название помады и оттенка
Год выпуска/покупки | 2014 |