Отзыв: Мыло DURU soft sensations - Тоже хорошее мыло.
Достоинства: аромат, удобство
Мыло DURU soft sensations тоже мы взяли на пробу недавно. Столько мыл сейчас продается, что даже на первый взгляд и не скажешь, пробовала ли я уже такое или нет... Но как оказалось, еще не пробовала, ведь отзыв не писала)) Вот пишу сейчас.
Упаковано мыло было вот так красивенько. И сразу захотелось его купить. Пахнет тоже приятно, хоть и по началу кажется, что запах немного резковат. Но все равно приятный.
Шрифт на упаковке тоже очень мелкий. Едва можно что-то разглядеть.
Само мыло тоже похожей фирмы с тем, о котором был прошлый мой отзыв. Мыло вот такое полосатенькое.
Приятного, любимого мной, розового цвета.
Сзади имеется вот такая надпись.
Вид сбоку.
Мыло удобно держать в руке. Оно действительно комфортное в использовании. Аромат какое-то время остается на руках. Особой сухости после него я не заметила. Но и какого-то вау-эффекта, ясное дело, тоже. Просто обычное мыло с приятным запахом. Но купить его стоит! Советую к покупке!
Шрифт на упаковке тоже очень мелкий. Едва можно что-то разглядеть.
Приятного, любимого мной, розового цвета.
Сзади имеется вот такая надпись.
Вид сбоку.
Год выпуска/покупки | 2017 |