Отзыв: Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" - Жду, когда пройдет воспаление.

Достоинства: Цена, удобная упаковка.
Недостатки: Вкус, ощущения после полоскания.
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Что-то воспалились у меня десны. Купила Ополаскиватель для десен Лесной бальзам "Масло кедровых орешков и экстракт шалфея" против воспаления.

Ополаскиватель для десен Лесной бальзам Масло кедровых орешков и экстракт шалфея фото

Пользуюсь уже третий день и пока воспаление не проходит. Почитала отзывы, все пишут прямо мигом все проходит, но я пока жду. У меня одной так что ли?

Флакон прозрачный. Ополаскиватель зеленого цвета, хорошо видно через флакон сколько осталось средства.

Покупала, был полный под завязку. Написано на флаконе, что именно против воспаления. В составе экстракт шалфея и масло кедровых орешков.

Пишут, что все натуральное в составе.

На флаконе была вот такая этикетка об акции. Я сколько искала код внутри, так ничего и не нашла.

Объем 250 мл.

Я не знаю как у других, но я почувствовала, что чуть легче становится деснам только через 3 дня и то не совсем. Ополаскиватель не плохой, но я как то не вдохновилась. Вот никак не подберу себе бальзам - ополаскиватель для полости рта. Все что-то не устраивает. Буду дальше выбирать, этот больше не куплю. Всем желаю приятных и полезных покупок и спасибо за внимание!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Жду, когда пройдет воспаление.

alenkina
Вкус не очень, но средство хорошее
ЛораДо
Может средство хорошее, но вкус мне как то не нравится, не приятно…(
rosaliak
Не пробовала такой, может листерин вам понравится
ЛораДо
Возьму на заметку, попробую. Спасибо за наводку))
Natalika888
Был у меня лесной бальзам с корой дуба, вот где мерзость на вкус
ЛораДо
Мне этот тоже именно на вкус не понравился, не приятно((
Мединилла
Нужно, что бы был эффект.
ЛораДо
Сейчас только начинаю ощущать эффект, боль прошла. Это на 4 сутки)
Andreus1992
Пользуюсь после приема пищи
ЛораДо
Тоже так:)) У этой вкус не нравится) Вечером почитаю ваши отзывы)
tatyana1955nt
Если десны сильно воспалены, то быстрого эффекта не ждите.
ЛораДо
Уже лучше стало, на 4-й день) Значит эффект есть)
kat34
покупаю толь ЛБ, для меня он наиболее эффективен
Посмотрю))
kat34
я имела ввиду лесной бальзам)
ЛораДо
Я думала так называется ЛБ…
alexsandralevi
мне при воспалении помогла паста парадонтакс, от ополаскивателя эффекта на заметила
ЛораДо
Уже эффект пошел, боль проходит. Или сама, или от ополаскивателя- не знаю))
ZoLana
Вкус действительно преотвратный,не смогла им пользоваться
ЛораДо
Да, вкус очень не понравился, но говорят эффект хороший)) Потерпим))
Fktrcfylhf
неплохой ополаскиватель
ЛораДо
Да, хвалят все, но на вкус не очень…
Эпика
Был как-то такой
Valkiria89
Пользовалась таким, неплох…вкус тоже немного раздражал.
ЛораДо
и мне вкус не нравится. Просто необходимость.
mentor1
Не пользовался.Без комментариев