Отзыв: Конфеты ЗКФ "Сирена" - Очень вкусные конфеты!
Достоинства: вкус, форма, фантик
Недостатки: особо нет
Сегодня после занятий с дочкой решили зайти в магазинчик за конфетами. Выбрали конфеты ЗКФ "Сирена". Во-первых, выбор был небольшим, и эти конфеты мне показались нормальными, без лишних красителей, мармелада и пр. А во-вторых, у них красивая форма и яркая этикетка, а это тоже для покупателя немаловажно. В общем, купили. Стоимость, вес, название - всё это указано на этикетке.
Вот так выглядит отдельная конфета. Она довольно немаленькая, длинная, кусать ее удобно. Упаковка и правда яркая и привлекательная. Такие конфеты вполне можно использовать и к какому-нибудь празднику.
Открываем фантик. Это сделать очень просто - может даже ребенок. Снаружи конфета покрыта слоем (не очень толстым) молочного шоколада.
Здесь хорошо виден слой этого шоколада. Он вроде особо не липнет к зубам, но все равно немного "пластилинчик" чувствуется)) Начинка тверденькая, точнее, плотная. Что-то там попадается и хрустящее, возможно, вафельная крошка.
У этих конфет есть какой-то интересный, необычный привкус. В общем, и мне, и дочке они очень понравились. Дочка просила одну за другой, но, конечно, много конфет есть вредно, даже вкусных))) Тем не менее, рекомендую вам данные конфеты. Действительно, вкусные и достойные вашего внимания!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты! |