Отзыв: Дрожжи Львовские прессованные - Покупаем уже много лет
Достоинства: Цена, качество
Привет всем.
Речь в данном отзыве пойдёт о Львовских прессованных дрожжах. Их моя семья часто покупает в основном для разнообразной выпечки. Так как от них многое зависит и они отличного качества.
Также радует то, что они бывают в упаковках с разной массой. В этот раз я купила упаковку дрожжей масою 100 грамм.
Дизайн упаковки симпатичный. На ней написано название продукта, сбоку есть информация о дрожжа, сроки и условия хранения. А также на упаковке указана дата окончания срока годности данных дрожжей.
Упаковка открывается легко и внутри можно увидеть дрожжи. Их цена совсем не высокая почти 4 гривны, это примерно 10 рублей. Ими пользуется моя мама и сестра уже довольно таки давно, поэтому и я доверяю этим дрожжам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Покупаем уже много лет |