Отзыв: Глубинная вода Baikal негазированная - Оформление бутылки крутейшее!))

Достоинства: Вкусная, красивое оформление
Недостатки: Для меня - широкое горлышко
Я не очень избирательна, когда мне нужна вода в бутылке. Обычно беру ту, что по адекватной цене, а на слуху или нет она лично мне не так уж и важно. Перед поездкой в Монетке решила заранее купить пару бутылочек воды и сразу же мое внимание привлекли бутылочки с красивыми картинками. Естественно, мимо я пройти не смогла и взяла пару бутылочек Глубинной воды из озера Байкал "Baikal".

Посмотрите, какая красота:

Глубинная вода из озера Море Байкал Baikal фото

Вот такое оформление очень сильно выбивается среди всего огромного стеллажа. Кстати, цена вполне нормальная. Бутылка объемом 430 мл стоит 29 рублей. БОльший объем не видела.

Сбоку на пластике рельефно выбита надпись Baikal.

Глубинная вода из озера Море Байкал Baikal фото

На этикетке есть вся самая необходимая информация, судя по ней вода реально из Байкала.

Глубинная вода из озера Море Байкал Baikal фото

Также еще есть на крышке логотип.

Глубинная вода из озера Море Байкал Baikal фото

Кстати, крышка широкая. Не очень такие люблю в автомобильных поездках, даже стараюсь избегать их, но поскольку предстоит передвижение на поезде, то широкое горлышко вполне приемлемое.

А вот и вторая бутылочка:

Глубинная вода из озера Море Байкал Baikal фото

В реальности они выглядят, конечно, еще симпатичнее)

Изображений на выбор много, есть из чего выбрать.

По вкусу вода мне понравилась, она негазированная, не имеет вроде как на первый взгляд никаких привкусов и запахов, однако не могу сказать чем именно, но отличается от обычной привычной воды в бутылке. Нужно попробовать, чтоб понять, о чем я говорю)). Хорошая свежая и вкусная водичка! 2 бутылки воды я выпила с удовольствием. Еще раз приобрету, если увижу в магазинах) Попробовать рекомендую!
Время использования 2 бутылки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оформление бутылки крутейшее!))

Criolla
Такую я б тоже взяла)
polinomm
оформление действительно впечатляет
GOLUBENOK
действительно над дизайном хорошо постарались
juletaK
стильно смотрится бутылочка
Tamrico
Как будто из Байкала и пьешь. Наверное, в действительности нельзя пить воду из озера? Не как в Швейцарии, например. Из любого фонтана пила. И не нужно таскать тяжелые бутылки в поездке.
julia-06
Ну вообще в Орле и Решке и других передачах, где Байкал встречается, всегда подчеркивают тот факт, что воду прям из озера пить можно))Как оно на самом деле, кто его знает)
Tamrico
Как-то нам очень непривычно пить воду из наших водоемов. Я сначала с опаской пила воду из водопровода в Швеции. Потом все к себе прислушивалась. А в Швейцарии уже совсем смелая стала. Из всех фонтанов попробовала. Было жарко.
ValeriyaSm
у нас нет такой в продаже((
fireicemarina
оформление интересное, дизайнеры постарались
Princess Diary
я ее только в магните видела, покупала много раз с собой в дорогу из-за оформления! да и сама вода ну очень вкусная!
kat34
каких только маркетинговых ходов не придумают
neu-antonina
когда покупала эту воду в Иркутске, она показалась очень вкусной:) Недавно приобрела такую в Подмосковье - обычная вода.
ZoLana
Замечательный дизайн ,жаль у нас такую не найдешь
Лиза-Элиза
Ради бутылки можно брать