Отзыв: Фильм "Инструкции не прилагаются" (2013) - Хорошее кино
Достоинства: Кино для души
Недостатки: нету
Лучшая картина которую мне пришлось смотреть за последние годы. Очень неординарный фильм. Как в основе, я не предпочитаю такие картины, но эта меня тронула до глубины души.
Основа фильма в пареньке, которому бывшая подруга оставила грудного ребенка, и уехала в другую страну, сказав только что это его дочь.
Главный герой, примеряет бремя отца.
Фильм мексиканский- комедия, драма тоесть трагикомедия. Вроде бы два не совместимых жанра гармонично уживаются в одном кино. Режиссер постарался на славу не переборщив ни там ни там. За что огромное спасибо.
Эта история учит нас жить настоящим, радоваться жизни здесь и сейчас, он учит любить и никогда не о чем не жалеть...
Главный герой, примеряет бремя отца.
Общее впечатление | Хорошее кино |