Отзыв: Маскирующий карандаш Lumene - Степень маскировки, как у слона в посудной лавке
Достоинства: Нет
Недостатки: Описала
Покупала этот маскирующий карандаш Люмин в Парижанке и стоил он мне около 300 рублей. Помню, как консультант смело заявляла, что он чуть ли не лучший, она то и помогла подобрать тон, мне подошла тогда единичка, ее я и купила. Подбирали кстати, методом правой руки, наносила маскировку на тыльную часть ладони и смотрела, как же сливается тон. Тогда было все нормально, разве что запах мне не очень понравился, но это мне показалось тогда мелочью.
В итоге, когда пришла домой и дошло до дела, то маленькие покраснения не были спрятаны этим карандашом, а даже более того, наоборот, красное пятно стало ещё больше выделяться. Пробовала снова и снова, думала, что я делаю что-то неправильно, но все без счётно. В итоге карандаш оказался бесполезным в плане маскировки пятен, разве что рядом с волосами, где справится и самый дешёвый корректор или же маскировка удавалась, когда пятно еле прослеживалось.
Итог, деньги выброшенные на ветер, ещё и закупорились поры, где я ни раз пробовала замаскировать участок. Настроение испортилось. Кстати, только при подробном использовании я поняла, что текстура карандаша мягко говоря не очень, да и вообще он больше смахивает на дешёвку. Самое ужасное и обидное, что это всё я не смогла понять в магазине.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Степень маскировки, как у слона в посудной лавке |