Отзыв: Губная помада Yves Saint Laurent - Rouge Volupte - Сложный оттенок, удачное воплощерие
Достоинства: Мастерство на высшем уровне
Помаду Yves Saint Laurent Rouge Volupte в оттенке номер 7 я купила неожиданно. Мне очень понравился футляр помады, так понравился, что мне очень захотелось иметь такой в своей косметичке. Меня заинтриговал такой кремово-розовый матовый цвет помады. Ведь это очень сложный тон, исполнить его идеально, не сделать его "замазкой" очень сложно. Поэтому, его то я и выбрала, раз уж покупка спонтанная, то и цвет пусть будет неожиданным. Но вернемся к футляру помады. Он такой красивый, завораживает
Ободок под логотипом у каждой помады свой - он точно передает цвет самой помады. На донышке футляра название помады и номер оттенка. Странно, но ему даже названия не дали
А вот и сам стик. Текстура помады плотная, кремовая. У нее прямо все шансы выглядеть "замазкой" на губах. Но нет... Стик достаточно твердый и не деформируется от нанесения
Цвет этот очень интересный. Я не встречала у других брендов такого. Одно время на такие оттенки был просто "бум". Но то были оттенки на тему Барби, с названиями Babydoll чаще всего. У меня есть такой от этого же бренда, напишу о нем позже. Эта же помада без намека на откровенное девичество. Она спокойно уживется и с более возрастной обладательницей. Деликатно-розовый, без всяких перламутров, этот цвет идеально будет смотреться на загорелой хозяйке. По мне, так это очень летний вариант. Хотя я наношу помаду и в другие времена года.
Покрытие эта помада дает очень плотное с одного нанесения
Цвет однозначный, без ньюансов, от освещения особо не меняется
Нанести эту помаду, конечно, очень важно точно и аккуратно. Всеже по сложности этот цвет не уступает ярким красным оттенкам, на мой взгляд. Ложится на губы помада хорошо, приятно, губы не сушит, но и не увлажняет особо. Не очень стойкая из за кремовой текстуры, и тут вот надо за ней следить. Если она начала подстираться, нужно или подкрасить или полностью стереть, иначе видок просто страшенный.
Вопреки всем моим ожиданиям, помада лежит на губах однородно при любых мимических нагрузках на губы. Проведем экстремальные испытания, сложим из губ ""куриную попку"
А потом сразу в широкую улыбку
Видите, ничего. Как было, так и есть. Это ли не фантастика для такого цвета, для такой текстуры? Помада не скатывается, не вылезает за контуры губ. Стирается легко обычной салфеткой, не оставляя следов. Конечно, щедро остается на всем, с чем соприкоснутся ваши губки. Единственное, что мне не очень нравится в этой помаде - это запах. Он такой же, как у их блесков в квадратных флаконах, ядовитый и неприятный. Хорошо, что в помаде этот запах не такой яркий, как в блесках, и привкуса жуткого нет, как от блесков.
Я в восторге от этой помады. Все, начиная с футляра и заканчивая цветом и текстурой (запах - не глобальное разочарование), меня в ней очень радует. Рекомендую вам поискать свой цвет в палитре эой линейки от Yves Saint Lorein, как показала практика, они настоящие мастера воплощать необычные оттенки в идеальных текстурах.
Покрытие эта помада дает очень плотное с одного нанесения
Цвет однозначный, без ньюансов, от освещения особо не меняется