Отзыв: Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme - Не самое лучшее качество, но какой же красивый цвет!

Достоинства: Золотая богиня покоряет бронзовыми переливами
Недостатки: Мягкая, поломалась
Помада - это тот продукт косметической промышленности, который я использую всегда. Поэтому помад у меня великое множество, я их обожаю. Помада бренда Estee Lauder для меня не самая любимая, я сужу не только по описываемому сейчас образцу, но и по предыдущим приобретениям. Но вот эта помада у меня любимая, из за ее волшебного цвета. Купила я ее, смешно сказать, у девушки-консультанта из Летуаль, по объявлению. Это тестер. В продаже такого оттенка не встречала почему то, мне кажется, это лимитированное издание. Начнем знакомство с помадой с футлярчика. Он у меня весь затертый, потому что помада всегда валяется в сумочке, это мой беспроигрышный повседневный практически вариант. Металлическая крышечка, симпатичный логотип, внизу прозрачный кубик, будто бы тоже наполненный помадой. Каждому оттенку помады соответствует цвет наполнения этого кубика. Я сначала подумала, что там находится блеск в тон помаде. Но нет, это всего лишь декор.

Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme фото

На дне футляра название помады и название оттенка Golden Goddess, номер 104. Золотая богиня, как пафосно!

Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme фото

Помада мягенькая, она вся поломалась в процессе использования. Но за ее цвет я готова простить ей любые недостатки

Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme фото

На мой взгляд, цвет помады бронзовый. Бронзовый цвет в макияже я очень уважаю, он благороден, уместен в любом возрасте и независим особо от выбранного гардероба. Конечно, к вещичкам и аксессуарам в коричневом диапазоне бронзовый макияж смотрится особенно эффектно, а к загорелой коже и вовсе шикарный штрих. Но и в остальных случаях бронзовый цвет уместен. У меня много предметов макияжа в разных вариациях бронзового, но такой вот "золотой" бронзовый только один.

Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme фото

Этот цвет придает какой то статусный лоск, зрительно увеличивает губки. Помада очень приятной консистенции, на губах ощущается шелково после нанесения, не сушит губы, при этом достаточно стойкая. На соприкасающихся с нею объектах отпечатывается умеренно. За контуры губ не выползает, не скатывается, она практически не ощутима на губах. При разном освещении смотрится абсолютно по разному. Одинаково уместна и в дневное, и в вечернее время суток, зимой и летом выгодно подчеркнет ваш хороший вкус.

Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme фото

Запах помады легкий, еле уловимый, ничего противного. Это огромный плюс. Не понимаю вообще смысла ароматизировать помады. Ладно, блески. Но помады то зачем? Никаких вкусовых ощущений она тоже не вызывает. Стирается помада легко, после себя не оставляет россыпи блесток вокруг рта, хотя в ее текстуре золотистых мелких блесток очень много. Особо пойдет цвет этой помады женщинам после тридцати, когда уже хочется стабильности не толко в жизни, но и в макияже, и мы приходим к классическим палитрам, предпочитая их трендам и экспериментам.

Губная помада Estee Lauder Pure Color Lasting Creme фото

Эта помада - одна из моих любимиц, из за неповторимого цвета, конечно. Поэтому я порекомендую вам найти ее, если повезет - вы останетесь гарантированно под впечатлерием. Но отмечу, что стик все же поломался, наносить помаду без кисти, не извозюкавшись, теперь сложновато. И если бы не этот запавший мне в душу цвет, я бы такую помаду больше не купила.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не самое лучшее качество, но какой же красивый цвет!

Katiaagaeva
Оттенок необычный
Cadilla
И не совсем бронзовый, и не золотой. Мне тоже показался он "не как у всех"