Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Низкий расход и хорошие моющие свойства
Достоинства: Низкий расход, хорошо пенится и смывает загрязнения, цена по акции и в Fix Price.
Недостатки: Цена без акции, насчёт бальзама вряд ли правда
Аосом я пользуюсь уже очень давно. Как-то хотела сэкономить и перейти на более бюджетные моющие средства, но осталась очень недовольна эксприментом - опробованные мной Капля и Миф вымывались с губки практически моментально, из-за чего расходовались ну очень быстро, а посему оказались чуть ли не дороже. Так что пока что я остановилась на этом моющем средстве. Обычно покупаю его по акции, благо, они бывают регулярно. А потом встретила AOS в Фикс Прайсе и очень удивилась: 99 руб за литр это же как раз обычная цена по акции.
Состав мне ни о чём не говорит. Но детскую личную посуду я стараюсь мыть с содой или сухой горчицей. На всякий случай - вдруг не вымоется.
Насчёт бальзама для рук... Если он там и есть, то мало спасает мои руки от обезвоживания, особенно зимой. Всёя-таки нет ничего лучше резиновых перчаток.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |