Отзыв: Сыворотка для волос Ollin Professional BioNika Biobalance Serum - Не поняла действия этой штуки

Достоинства: не нашла
Недостатки: не выполняет нужных функций
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Для борьбы с жирными корнями волос парикмахер посоветовала попробовать сыворотку- баланс от Ollin. Она говорила, что уже после первого применения будет заметен результат, волосы останутся чистыми дольше. Однако я получила совершенно противоположный эффект, но обо всем по порядку. В упаковке идет 10 тюбиков со средством, по 15 мл каждый:

Сыворотка для волос Ollin Professional BioNika Biobalance Serum фото

Вообще один тюбик нужно распределить на вымытую кожу головы, мне целого тюба оказалось много, средство буквально стекало с волос, поэтому следующий тюбик я уже делила на 2 применения. Итак, что же должно давать данное средство? Во- первых, регулировать работу сальных желез, во-вторых убирать раздражения и сухость кожи головы. Я нанесла средство на вымытые волосы, высушила феном. Пока волосы были влажными никакого дискомфорта не ощущалось, но когда высушила, кожа головы начала чесаться. Не скажу, что зуд был сильным, но все равно неприятно. На следующее утро волосы были еще более жирными, чем обычно, это мне, конечно, не понравилось. Я подумала, что не стоит делать поспешных выводов и продолжила пользоваться средством, но ни после второго, ни после 3 раза ситуация не изменилась. Возможно данная сыворотка не подошла исключительно мне, но советовать ее не буду. Кстати, консистенция у нее довольно легкая гелевая, аромат ненавязчивый и быстро выветривается, но действие от нее еще более усугубило мою ситуацию, вместо того, чтобы помочь.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не поняла действия этой штуки

nikamama
Мне нравилось, как действует маска из мёда и сока алоэ ;)
Татьяна19805
И не буду рисковать