Отзыв: Мыло Safeguard Active - Старое доброе мыло
Достоинства: аромат, моет
Недостатки: пожалуй, нет
Доброго времени суток, читатели моего отзывы!
Не смотря на то, что многие уже давно перешли на мытье рук жидким мылом, отказавшись от кускового, я предпочитаю чтобы на раковине было и жидкое и кусковое. Каждый раз я покупаю совершенно разных производителей, одним из моих фаваритов является мыльце Safeguard:
Предпочитаю классический вариант, знакомый с юности. Аромат этого мыла ассоциируется у меня с чистотой и свежестью. Мылится оно средне, кучи пены, конечно, нет, но моет при этом хорошо, оставляя на руках приятный аромат. В антибактериальный эффект я не верю, думаю ни одно мыло не сможет уничтожить 100% бактерий. Думаю, сложно найти людей, кто еще не пробовал это мыло, но если такие все же есть, рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Старое доброе мыло |