Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - А что сделали бы вы, оказавшись в сказочном мире?

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Пребывая в хорошем настроении после просмотра вечером фильма, на утро я решила посетить кинотеатр для просмотра фильма "Последний богатырь". Его я ждала еще с мая, когда на премьере "Стражей Галактики 2" увидела трейлер.

Итак, обычный парень Иван, попадает в волшебную страну Белогорье, где встречает Кощея Бессмертного, Бабу Ягу, Водяного, избушку на курьих ножках, богатырей и прочих сказочных персонажей.
Мне было очень интересно следить за развитием сюжета, как менялся характер самого Ивана и его принципы. Местами, конечно, хотелось его осудить, но не успевала я это сделать, как Иван исправлялся. Было забавно слышать разные реплики современного человека в неприспособленном для этого сказочном мире.
Очень понравились виды российской природы. Всё-таки как же у нас хорошо:)
Саундтрек местами вводил меня в ступор - в нем были иностранные песни. В моем сознании как-то не уживались вместе русские сказки и иностранная музыка. Но, вспомнив, что соавтором данного фильма является компания "Дисней", я успокоилась. Наверняка ведь фильм рассчитан не только на российскую аудиторию.
Виктор Хориняк отлично смотрелся в роли Ивана - немного дурачок, а немного Царевич. Екатерина Вилкова в роли главной злодейки меня тоже приятно удивила. Она хорошо справилась с этой ролью. Также в этом фильме снялись такие известные актеры, как Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов. А вот исполнительница роли Василисы - Мила Сивацкая - мне не знакома.
Спецэффекты отличные, хотя водяной немного подкачал. Очень надеюсь, что у фильма выйдет продолжение и оно будет достойным первого фильма. Ну и, конечно, рекомендую!
Общее впечатление А что сделали бы вы, оказавшись в сказочном мире?

nikamama
Надо будет сходить :)