Отзыв: Какао-напиток растворимый "Крюгер-Гранд" - Иногда вместо Nesquik-a покупаем такое...
Достоинства: Вкус, цена, состав.
Недостатки: Нет.
Мы очень любим пить какао. В основном покупаем Nesquik, но недавно я наткнулась на другое не менее хорошее какао, которое стоило в разы дешевле. А именно 65 рублей. Может чуть-чуть ошибаюсь, но точно где-то в этом районе.
Данное какао изготавливают в Московской области. Это ещё больше внушает доверия в данный напиток.
Состав какао хороший. Кстати, в нем ингридиентов меньше, чем в знаменитом Nesquik-е. Мне кажется это большой плюс.
Выглядят крупинки какао тоже вполне прилично и аппетитно. Сладкие, сама пробовала.
Растворяется данный напиток хорошо. Две ложки вполне хватает. Получается сладко. Просто по рекомендации на этикетке необходимо положить 3-4 ложки. Мне кажется это многовато.
Я очень люблю пить какао с зефирками или, как их теперь называют, маршмеллоу. Получается вкусно и забавно.
Данное какао я однозначно рекомендую. Отличный напиток за смешные деньги.
Данное какао я однозначно рекомендую. Отличный напиток за смешные деньги.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Иногда вместо Nesquik-a покупаем такое... |