Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Мне очень понравился этот вкус лапши быстрого приготовления "Биг ланч", а вот девушке наоборот
Достоинства: дешево; просто; вкусно
Недостатки: польза под большим вопросом, но и вреда не будет; вкус, как оказалось, на любителя
Временами человеческая еда надоедает, а если не надоедает, то пропадает желание ее доводить до готовности часами. Выходов не много: идти в гости, кафе или... Или купить бомж-пакет. Благо ими плотно забиты полки каждого магазина. Выбор есть.
Много конечно блевотины в этих пакетах продается, но есть реально вкусные экземпляры. Например, лапша "Биг Ланч" в соусе с бараниной на косточке. Может не совсем корректно пишу название, но оно именно так написано на упаковке.
Много ума для приготовления вкусного супчика не нужно, так же, как и не нужно много денег на его покупку. Мы в Spar'e покупали по 18 рублей за упаковку, но это дорогой магазин, так что думаю, в других магазинах ценник может быть еще более привлекательным.
Не вижу причин не ставить рекомендацию лапше быстрого приготовления "Биг Ланч" со вкусом баранины на косточках. Я не говорю, что это полезная пища на каждый день, но выступать с лозунгами "химия, отрава" тоже не стану, так как это тупо. Химия все. Даже мясо в магазинах не мясо.
И что теперь делать со своими желаниями? Давать им волю иногда.
И что теперь делать со своими желаниями? Давать им волю иногда.
Время использования | 2 единицы |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне очень понравился этот вкус лапши быстрого приготовления "Биг ланч", а вот девушке наоборот |
Вот мы и поедали диковинку с разными вкусами: с креветками, с беконом)))) Нравилось…сейчас только в поезд берем. Реально иногда хочется отравиться подобной ерундой
Эпично, но непонятно.