Отзыв: Сериал "Непокорная" (2017) - Полная и бездарная чушь!
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм один сплошной минус
Такого бреда о советской действительности ещё не видела. Сюжет абсолютно фантастический, характеры неправдоподобные, ни малейшего представления о реалиях того времени. Смотрим, как комедию абсурда - в этом жанре сериал может претендовать на премию. Сценаристам и режиссёру должно быть стыдно за такую халтуру. А ведь по крайней мере один из сценаристов человек немолодой, должен все помнить. Как не стыдно так лгать? Позорище!
Общее впечатление | Полная и бездарная чушь! |
по чину, забыдаем .Последний взгляд "героя" убил!Не хватает только пальцы веером и "козы",бойтесь забыдаем,?!
Позор режиссеру! Ауу кто он ???.
Присоединяюсь к критике режисера и в целом сути самого содержания фильма.Подобные сериалы в принципе не должны транслироваться по ТВ. Кому нравятся подобные жанры, пусть ищат через гугл. Позор Первому каналу.
Не хочется употреблять ненормативную лексику… НЕТ!!! ХОЧЕТСЯ!!! ОЧЕНЬ НЕНОРМАТИВНУЮ!!!
2сезон никогда не буду смотреть.
в общем, не знаю, что там придумают во втором сезоне… но, эту бессмысленную жестокость не хочу смотреть
На днях 1-му каналу выделили более 3-х миллиардов на развитие, чтоб дальше заказывали и показывали подобное …! Складывается впечатление, что у руководства 1-го канала внутри черепной коробки, вместо мозгов, …! Давно пора гнать с телевидения К. Эрнста, блевотину Березовского! ☝️
зачем обязательно оценивать сериал в привязке к периоду в истории нашей страны???
Это же режиссерская работа, видение автора.
Это один из самых лучших отечественных сериалов на моей памяти,
история романтическая и трагическая одновременно.
Потрясающая игра актеров! Ведь если не можешь дождаться следующей серии, если переживаешь за героев как за родных, ненавидишь отрицательных персонажей и роняешь слезу после неудач или смерти положительных героев, если думаешь о том, что бы было, если бы герои поступили иначе, разве этого мало?…
Это определенно успех, режиссер и актеры выполнили свою работу на 100%
Больше всего понравились сюжетные линии Алексея Кирсанова, Петра Касатьева и Кирилла Варакса, а также небольшая роль Киры Кауфман.
Соня очаровательна, а Евгений Ткачук просто в яблочко попал в своей роли, Соне в него нельзя было не влюбиться)))
Читала разные отзывы о сериале, не могу не высказаться о поступке Сони,
когда она взорвала любимого… Трудно представить, что каждый из нас сделал бы, если бы жизнь покатилась ко всем чертям и еще любимый человек, которому хотелось верить, сам похоронил тебя заживо… Разве не так?
Больше всего тронуло (до боли), когда так трагично закончилось все
для героя Алексея Кирсанова - Юрия,так искренне и сильно сыграл он эту роль) И еще момент, когда Соня приехала знакомить Лебедева с сыном и обнаружила брата с его беременной девушкой, заколотыми в самое сердце…
Александр Пашков тоже понравился в роли продажного мента. Он смог донести в своей роли, что не взирая на некрасивые поступки, все мы люди, живем, ошибаемся, любим иногда… Даже жалко его на протяжении сериала и особенно в конце.
Надеюсь, будет продолжение) Концовка мощная, оставляет много вопросов… Но иногда это лучшее завершение, ведь что может быть лучше нашей собственной фантазии относительно чего бы то ни было?…