Отзыв: Крем для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" - Крем хороший, но цена завышена.
Достоинства: приятный дизайн, хороший крем
Недостатки: дорого
Сама не знаю, как получилось, но я заказала этот крем.
Много лет назад, когда серия Anew только появилась, я купила целый набор, состоящих из кремов и сыворотки. Тогда мне ужасно не понравилась эта серия.
Жуткий химозный запах, никакого положительного эффекта, кроме того, моя чувствительная кожа выдала аллергию. Тогда я все выбросила.
Сейчас этих кремов и в помине нет.
Листая очередной каталог, обратила внимание на этот крем.
Почитала отзывы... и заказала...
Цена, конечно, не маленькая, если сравнить, например, с "Черным жемчугом" или "Чистой линией". В разных каталог цена, соответственно, разная.
Я приобрела крем за 750 рублей.
Объем крема 75 миллилитров. Пахнет приятно.
Консистенция хорошая.
Отлично питает кожу. Увлажняет, разглаживает.
Несмотря на отопительный сезон, кожа к утру не сохнет.
Аллергии нет.
В целом, хороший крем, но цена, на мой взгляд, высока, даже со скидкой. хотя, если заглянуть в каталог "Орифлейм", то цены Эйвон покажутся вполне себе демократичными.
Сейчас этих кремов и в помине нет.
Листая очередной каталог, обратила внимание на этот крем.
Почитала отзывы... и заказала...
Я приобрела крем за 750 рублей.
Объем крема 75 миллилитров. Пахнет приятно.
Консистенция хорошая.
Отлично питает кожу. Увлажняет, разглаживает.
Несмотря на отопительный сезон, кожа к утру не сохнет.
Аллергии нет.
Время использования | месяц |