Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Иногда использую Вернель, но этот разочаровал!
Достоинства: До этого момента использовала иногда Вернель.
Недостатки: Едкий аромат и нулевой, если не отрицательный, эффект.
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик. В нашем городе вода довольно жёсткая, поэтому приходится пользоваться кондиционерами для белья.
Я люблю, чтобы кондиционер не обладал сильной отдушкой. Не люблю когда бельё сильно пахнет порошком или ополаскивателем.
Кондиционер для белья Vernel "Ароматерапия Безмятежности" купил муж. Как я он конечно же не открывал крышку и не дегустировал аромат. Кондиционер концентрированный, поэтому его должно хватать на большое количество стирок. До этого иногда использовали Вернель и некоторые ароматы мне нравились.
Данный ополаскиватель имеет зелёный оттенок.
По консистенции он довольно жидкий, как молоко. Иногда я смотрю на бутылочки в магазинах и вижу, что налито в них ополаскивателя разное количество. Что это значит? Может где-то его разбавляют водой? Тогда производителю необходимо тщательно продумать упаковку и сделать защитную плёнку.
Данный кондиционер меня расстроил и разочаровал, во первых аромат слишком ядерный! После высыхания белья им навязчиво пахнет бельё. Но это не самый большой минус. Дело в том, что обещанной мягкости я не заметила вообще.
Сложно передать по фото, что бельё жёсткое, демонстрирую вам свой халатик. Ворсинки склеены, на ощуп он даже чуть-чуть похрустывает. Как будто кондиционер вообще не использовался. Заканчивается практически бутыль, но не один тип ткани кондиционер не сделал мягче.
Куплю ли я такой кондиционер? Нет! И рекомендовать то, что мне не понравилось не могу. Да простят меня производители, с данной линейкой или с упаковкой нужно что-то делать! Радует, что купили на пробу лишь литр, а не два!
Данный ополаскиватель имеет зелёный оттенок.
Время использования | 10 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |