Отзыв: Подушка IKEA Famnig hjarta - Мягкая и приятная подушка

Достоинства: Мягкая, необычная, удобная
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва! Хочу рассказать сегодня про подушку Икеа.

Данная подушка появилась у меня достаточно давно, более 10 лет назад. Эта подушка была получена мной в подарок.

Итак, подушка выглядит следующим образом

Подушка IKEA Famnig hjarta фото

Вот такая интересная и необычная подушка. Она выполнена в форме сердца. Цвет у неё яркий, красный, жаль, что камера не передала всей яркости.

Отличительная особенность данной подушки, это ручки, которые находятся по бокам. Эти руки достаточно большие, они похожи на мужские) Вот моя рука и рука подушки для сравнения

Подушка IKEA Famnig hjarta фото

Руки крепко пришиты к основанию сердца, швы незаметны, но видны аккуратные строчки

Подушка IKEA Famnig hjarta фото

И вообще, все швы, которые имеются на подушке аккуратные и ровные. Никаких торчащих ниток нет.

Материал, из которого сшита подушка, это флис. Сам по себе материал очень мягкий и приятный на ощупь. Многие рукодельницы шьют из флиса игрушки. Подушка тоже, в каком-то роде, игрушка. Её можно использовать как для игры, так и просто прилечь на неё и отдохнуть. Внутри она наполнена мягким волокном, подозреваю, что либо холофайбер, либо синтепон. Никаких комочков внутри нет, набита подушка ровно и качественно.

У нас она, в основном, служит украшением

Подушка IKEA Famnig hjarta фото

Хотя, иногда, дочка таскает её и играет.

Смело могу рекомендовать подушку Икеа. Такая подушка подойдёт и для подарка на какой-либо праздник, например, день Святого Валентина или 8 Марта. Цену на неё я не знаю, так как это был подарок!)

Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Мягкая и приятная подушка

Alena Zhenikhova
Оригинальная подушка!
al5yans
последнее фото просто бомба!
gia2017
Какая милота))
Megerochka
ми-ми
Caritas
у меня маленькая такая обнимашка была
tatkamixa
Очень симпатичная подушка, смотрю она популярная - за последние сутки прочитала уже два отзыва о ней)
ОльгаЕ
Хорошая подушечка, с руками, точно обнимашка
darinusya
У нас тоже есть такая подушка-сердце, только без ручек.
Mashalex
милая подушка
alenkina
Малюсенький размерчик для подушки
Svetlas19
Ну, это и не полноценная подушка, так думочка))
alenkina
скорее обнимашечка)
severnajaledi
Икеевские игрушки и подушки очень хороши для детских. В последний раз видела огромую зубную щетку,прикольная подушка.
Svetlas19
Вау, поглядеть бы на такую подушку! Наверно реально прикольная)
severnajaledi
Да она длиной метра полтора. На сайте наверно есть.
Svetlas19
Ого! Вот этим коментом Вы меня прям шокировали) Щётка полтора метра, это что-то)))
severnajaledi
Я сама удивилась, жаль не купила, вести далеко было домой из отпуска.
severnajaledi
Чуть ошиблась - метровая игрушка. Из серии ХЕММАХОС. Там еще есть будильник и карандаш тоже такого же размера.
alexsandralevi
вообще обожаю все товары из икеа!!
ckromniachka
подушка- веселушка))))
Розовые лапки
Ай, какое фото милое, котейка с подушкой очень сочетаются!)
Koshj
Прелесть!
ТалисманИзобилия
Понравилась!!!!
OlgaMagistr
Симпатичная, сама бы такую пообнимала.
nana nat
Классная подушка!
Himena
Подушка обнимашка
Roseanna
а кто там такой белый и пушистый на последнем фото)) прелесть
Лиза-Элиза
Прикольная
Ангелика Вепке
Какая здоровская,уже не раз читала про нее.
Lug
Забавная подушка!
tatianaOGR
нам похоже подарили ее младшую сестру. У нее ручки на липучках. И для чего она служит не могу понять. Мне кажется, это браслет такой.
ТаняTatyana
Ой, какая миленькая!!! Как домашний питомец)))
Klueva
Милота)